gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Оригинального ключа Дима не могу найти . Единственное, откопала вот это и всё, что могу сделать - посмотреть по своим наборам, какому именно номеру принадлежат эти названия по идее, номер ниток и название должно соответствовать) [ATTACH=CONFIG]203533[/ATTACH] Наверное,но если смотреть,то только по старым наборам,у новых,я думаю,номера будут другие....Буду благодарна за любую помощь ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Наверное,но если смотреть,то только по старым наборам,у новых,я думаю,номера будут другие....Буду благодарна за любую помощь В общем, открыла я набор старой сборки, да , там номера от новых отличаются. Можно набрать в интернете " dimensions sort your colours" и посмотреть по тем листами,там сразу видно, если лист из старого набора. Но тут возникает вопрос: а толк есть?) То есть, достать нитки из старого набора будет проблематично)) а значит, необходимо сверять и переводить в новые коды) я так понимаю, у Вас имеются нитки Дима от новых наборов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 В общем, открыла я набор старой сборки, да , там номера от новых отличаются. Можно набрать в интернете " dimensions sort your colours" и посмотреть по тем листами,там сразу видно, если лист из старого набора. Но тут возникает вопрос: а толк есть?) То есть, достать нитки из старого набора будет проблематично)) а значит, необходимо сверять и переводить в новые коды) я так понимаю, у Вас имеются нитки Дима от новых наборов?) Думаю,какая то часть из нужных найдется,если не найду оригинальный ключ,то пожалуй по названию ниток буду переводить в номер нитки.Спасибо ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Девчата,привет,обращаюсь с просьбой.Очень нужен ключ к схеме 35128(Райская бухта),тот что нашла в сети не полный,у всех источников.Может у кого то имеется наборчик,поделитесь,плиз,ключем ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 На всякий случай - у нас в архиве есть 35128 - Cove Haven Inn (Райская бухта), может быть там есть ключ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 15 часов назад, gala20 сказал: Девчата,привет,обращаюсь с просьбой.Очень нужен ключ к схеме 35128(Райская бухта),тот что нашла в сети не полный,у всех источников.Может у кого то имеется наборчик,поделитесь,плиз,ключем Приеду с работы, тогда вечером/завтра могу открыть набор, скинуть Вам всё, что необходимо 🙂 gala20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 2 часа назад, Elinka сказал: Приеду с работы, тогда вечером/завтра могу открыть набор, скинуть Вам всё, что необходимо 🙂 Спасибо огромное,жду Elinka 1 ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 Буду весьма признателен, если догрузите в архив ключ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 20.04.2021 в 12:26, gala20 сказал: Спасибо огромное,жду Прошу прощения за задержку🙈 не было времени на это. Если будут какие вопросы , обращайтесь 💜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения