Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Продолжение: Было: [ATTACH=CONFIG]161470[/ATTACH] Стало:[ATTACH=CONFIG]161471[/ATTACH] С беком [ATTACH=CONFIG]161472[/ATTACH] и поближе: [ATTACH=CONFIG]161473[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161474[/ATTACH] На весну какое-то вышивальное затишье, медленно шьется. очень красиво, особенно при близком рассмотрении)))) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я обажаю когда аккуратно! Здесь прям не придраться! И нежность сплошная! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Гортензия с бэком, как живая получается. Люблю я гортензии)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Продолжение: Было: [ATTACH=CONFIG]161470[/ATTACH] Стало:[ATTACH=CONFIG]161471[/ATTACH] С беком [ATTACH=CONFIG]161472[/ATTACH] и поближе: [ATTACH=CONFIG]161473[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]161474[/ATTACH] На весну какое-то вышивальное затишье, медленно шьется. Какая красотааааа.... Цвета голубые до того нежные, прелесть! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ах гартензии, гартензии, милые и нежные. Красота да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Всем привет! Моя гортензия на финальном этапе: Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Потрясающе красиво,представляю как будет шикарно смотреться законченная работа.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Всем привет! Моя гортензия на финальном этапе: ой как нежно и красиво! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Красотища! цвета такие нежно голубые.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Алёна какая красота!!!от неё веет такой свежестью!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Всем привет! Закончила гортензии уже давно, но все не получалось сфоткать и вот сегодня "дошли" руки: А эти фото для любителей деталей: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Очень интересно!!! Крестики один к одному! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Красотища! бэк творит чудеса! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Новый процесс: Леопард Производитель: Dimensions (USA) Артикул: 35300 Размер: 41 x 28 см Серия The Gold Collection оригинальный набор Крестики закончила, остался бэк Закончила вышивать: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас