Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Жду продолжения... @}->-- пойти хоть набор что ли в руках подержать (начать-то пока я его не планирую в ближайшее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 такие все работы классные!!!и главное всё ОФОРМЛЕНО,и висит на стенках и радует взор!!!а скажи ты всё вышивала подбором анкор,почему не дмс??а тоже хочу попробовать отшить поцелуй снеговиком подбором в дмс... ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 такие все работы классные!!!и главное всё ОФОРМЛЕНО,и висит на стенках и радует взор!!!а скажи ты всё вышивала подбором анкор,почему не дмс??а тоже хочу попробовать отшить поцелуй снеговиком подбором в дмс... Спасибо! Если вышиваю подбором, то только Анкор, ДМС покупаю очень редко и только на метраж (у нас в магазинах нарезают по 1 метру, если просишь), а Анкор покупаю 10 лет, в наличии есть все цвета, да и схемы Дименшинс в моем любимом рукодельном магазинчике переведены в Анкор. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Продолжение моей "Мудрой совы": Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Продолжение моей "Мудрой совы": Было:[ATTACH=CONFIG]142288[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]142289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142290[/ATTACH] Вот так продолжение.. почти готовая мудрая сова!!! Очень здорово получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Алена, какая она красивая ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Очень классная сова! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сова как живая! Чем больше смотрю - тем больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Продолжение: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Продолжение: ооо, здорово! сколько прибавилось) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Результат просто крутой!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Оооо =-O супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Продолжение: Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 классно получается! как будто сейчас полетит Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас