Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Завершила вышивать "Зимний перелет". Сложновато все было: с подбором ниток намучилась, использовала и ДМС и Анкор и Мадейру и остатки от наборов Дименшинс. Вот что в итоге вышло: [ATTACH=CONFIG]191452[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]191453[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]191454[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]191455[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]191456[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]191457[/ATTACH] Шикарные утки получились, всем на загляденье мастерице на радость Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Поздравляю с завершением и с нетерпением жду в конкурсе на лучшую работу месяца. Будет украшением галереи участников Шикарная работа! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 в итоге все получилось удачно с утками) красиво) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 После долгого перерыва вернулась к вам девочки с завершенным процессом: Схему нашла на просторах интернета, это ДМС, вносила свои цветовые изменения: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Алена, я в первый раз у вас в гостях@}->-- и мне так понравились все ваши димовские работы, именно те, что и мне всегда нравились. Увидела и рассмотрела Парижскую гортензию, собираюсь её вышивать, и утки, и сова, и олени... - всё прекрасно!И фото такие классные! Спасибо!!! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Косичка, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Привет, Алена) с возвращением@}->-- каждый вечер пью чай и любуюсь на наш робин, повесила его в кухне @}->-- очень нежные розовые цвета у тебя в картине) смотрятся так приятно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас