Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Знатно! Пятнистый красавец удался на славу! Теперь дело за оформлением. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 После долгого перерыва новый процесс: Dimensions 35205 Winter Retreat, вышиваю подбором Начало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Продолжение Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Как мне нравится эта картина! Я ,пока вышивала,прямо-таки балдела от неё. Ни одна вышивка не доставила мне столько позитива,как эта , до сих пор не могу налюбоваться на этих уточек. Алена,хочу совет тебе дать ,как отшивать кустики на траве .Возможно и знаешь,но.... Сначала вышивай ,то что в 1-2 ниточки-траву,а только потом на их фоне- поверху , ветки. Так,как они в несколько сложений,а канва мелкая 18,то потом,если шить все подряд, замучаешься тонкие стежки вставлять под толстые ветки. Попросту клетки не найдешь. У меня поначалу была такая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Как мне нравится эта картина! Я ,пока вышивала,прямо-таки балдела от неё. Ни одна вышивка не доставила мне столько позитива,как эта , до сих пор не могу налюбоваться на этих уточек. Алена,хочу совет тебе дать ,как отшивать кустики на траве .Возможно и знаешь,но.... Сначала вышивай ,то что в 1-2 ниточки-траву,а только потом на их фоне- поверху , ветки. Так,как они в несколько сложений,а канва мелкая 18,то потом,если шить все подряд, замучаешься тонкие стежки вставлять под толстые ветки. Попросту клетки не найдешь. У меня поначалу была такая ошибка. Большое спасибо, приму во внимание!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Замечательная работа! @}->-- С удовольствием понаблюдаю, у меня она в планах. Нина, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 за недельку навышивала: Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Продолжение: Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 А вот и уточки: Было: Стало: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Продолжение: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Завершила вышивать "Зимний перелет". Сложновато все было: с подбором ниток намучилась, использовала и ДМС и Анкор и Мадейру и остатки от наборов Дименшинс. Вот что в итоге вышло: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Замечательно вышло @}->-- Зима моя любимая тема . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Какая красота получилась!! А уж сколько узелков накрутила.. слов просто нет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 использовала и ДМС и Анкор и Мадейру и остатки от наборов Дименшинс. А смотрится очень гармонично Поздравляю с завершением @}->-- Очень красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас