Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Леопард шикарно получается и такое буйство зелени!!! Красота!!! Да, девочки, нам так и надо приспосабливаться- учить уроки с иголкой в руках))) та легче не сойти с ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 У меня так не получается, я пока смотрю за ним в тетрадь - все нормально, только отвернусь - такие ужасьі пишет , просто кошмар Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки, моему счастью нет границO:-)O:-), папа сделал мне станок с минимальными затратами, я вышиваю на диванном станке, но он небольшой, а с этим станком можно вышивать большие вышивульки, можно ниточки и схемку перед носом повесить и лампу. Вот хвастаюсь: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Поздравляю!Папа молодец,такой станочек соорудил Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Косичка, поздравляю @}->-- отличная вещь папе респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет. После большого перерыва, продолжаю вышивать: Было:[ATTACH=CONFIG]179741[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]179742[/ATTACH] Очень красивая работа,просто супер. Поздравляю вас emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ах, какая нужная вещь!!! Поздравляю!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Очень интересные Алена у вас работы. А станок просто мечта эх... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Косичка, чудная мордаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Конечно закончиш Чуточку осталось всего. Чудный зверь получился Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Очень красивая киса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Красота.Кисюля очень хороша даже без бэка) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Какая шикарная киса @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Косичка, прекрасная работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас