Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 С почином!!! Зверь замечательный! Приятной работы! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Косичка, а на какой канве вышиваешь? Это набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Это набор, канва 14 Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Алена, гортензия изумительная! Поздравляю с завершением Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Поздравляю с завершением гортензии, она прекрасна! А также с новым процессом! Движется очень здорово, причем самое интересное впереди. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Гортензия прекрасна, долго рассматривала все детальки (спасибо за подробные фото@}->--) и крестики восхищают, все так аккуратно, ровно *BRAVO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Аленка, гортензия просто восхитительна! А бэк какой! Я просто засмотрелась на все эти буковки! Какой он у тебя аккуратный! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Новый процесс: Леопард Производитель: Dimensions (USA) Артикул: 35300 Размер: 41 x 28 см Серия The Gold Collection оригинальный набор [ATTACH=CONFIG]164874[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]164875[/ATTACH]ооо...какой зверь!!желаю удачи в новом процессе!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вот нашла сегодня Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Алена давай показывай леопарда.. наверное уже много вышила.. он мне так нравится.. такой же висит теперь на стене хитрюга.. следит за всем.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Настенка, тигра пока не вышиваю, помогаю родным с огородами да и дочку в 1й класс собираю, вся в заботах, а так хочется повышивать. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Всем привет. После большого перерыва, продолжаю вышивать: Было:[ATTACH=CONFIG]179741[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]179742[/ATTACH] Замечательно получается)) @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Леопард появился :) Алена, с первоклашкой у тебя сколько времени на уроки уходило? У меня очень снизилась производительность в вьішивке, связьіваю именно с первоклассником своим, или я так неумело временем распоряжаюсь 😞 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Леопард появился :) Алена, с первоклашкой у тебя сколько времени на уроки уходило? У меня очень снизилась производительность в вьішивке, связьіваю именно с первоклассником своим, или я так неумело временем распоряжаюсь 😞 Ага, Ксюшка, появился, Слава Богу закончили первый класс, отправили бабушке дочку на все лето.... папа смастерил мне станок моей мечты (позже похвастаюсь), теперь я вся в вышивке На уроки уходило 2-3 часа и куча нервов, но к концу учебного года я приспособилась: дочка читает, я слушаю, вышиваю, так леопардика немного вышила. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас