Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 drlivsi; подскажите, а могу ли я изменить свое имя (т.е. login)? как меняется пароль я нашла, а имя....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Пользователь сам не может изменить логин. Исключено. Нужно подумать.. такой вопрос впервые появился. Ведь все знали вас под старым именем, а теперь оно изменится. Это нужно будет искать все сообщения, где встречается старый логин и его править. *размышляет* Пишите в личку новый логин ((. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 DRLIVSI! пишу без особой надежды, конечно... У меня та же проблема: вчера, при регистрации у вас на сайте, поспешила с набором логина, чёрте что натыкала! Если возможно, пожалуйста, помогите заменить его?!Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 В личку новый логин Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 можно на первое время под новым оставить и старый что бы все привыкли! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 под новым не выйдет. А вот в подписи ставить - это правильно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас