Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Аня, где косточку грызёт, это она видать замёрзла и залезла под одеяла Ну, а я сфоткала. А вообще Варька не любит фоткаться, не фотомодель как Нора Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 У нас Малыш тоже не любит фотографироваться - позовешь, только "прицелишься", а он как увидит что снимают и сваливает. Вечно ловить приходится :-D:-D Заболел моя прелесть Мы на диване лежали, он залез на нас сверху, а потом спрыгнул и неудачно. Смотрим - хромает на правую переднюю. Но не пищит. Я лапку прощупала - молчит, а все равно хромает. Потом нашла где, видно растянул. И вот уже с пятницы так. Хотя по улице вроде бегает быстро Женя говорит - симулянт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Бедненький, ты ему компрессики поделай. У меня Варька так с кровати летает, у меня уж сердце сжимается. Высоты совсем не боится. Она легкая, так прыгает с первого раза, а Нора сначала раз десять попрыгает, а уж потом запрыгнет. Так смешно выглядит. Прыг-прыг-прыг, это она так исполняет, что ей тяжело запрыгивать на диван А когда нас рядом нет, так с первого раза запрыгивает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Оля, такие они у тебя артистки! Смотрю, Варька так и ездит на Норе мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Оля, такие они у тебя артистки! Смотрю, Варька так и ездит на Норе Люба, она и не прекращала это делать можно сказать это её любимое занятие на Норке покататься и поиздеваться над ней Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Я своего Тимоху сегодня уже два раза кормила. Проглот! Он ест больше чем я! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Давненько я своих любимцев не показывала У Варюши наконец то встали ушки. Смотрю на них и боюсь, чтоб не упали Зубки молочные передние вывалились почти все. Хотела сфоткать, как она ходит на задних лапах, но при ходьбе фото нечёткое получается Варька прикольная такая!!! обаяшка! а уши почти с собаку размером! а хвостик какой смешной как у крысика... потом " опушиться"? Нора видимо к ней не равнодушна, раз прощает ей все её безобразия! Умничка она у тебя! у нас с молочными зубами прикол был... моя Алиса на какой-то шум из подъезда решила погавкать и вместе с ГАВ у нее вылетел зуб... так смешно смотрелось с боку сдюни веером и вылетающий зуб. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Варька прикольная такая!!! обаяшка! а уши почти с собаку размером! а хвостик какой смешной как у крысика... потом " опушиться"? Нора видимо к ней не равнодушна, раз прощает ей все её безобразия! Умничка она у тебя! у нас с молочными зубами прикол был... моя Алиса на какой-то шум из подъезда решила погавкать и вместе с ГАВ у нее вылетел зуб... так смешно смотрелось с боку сдюни веером и вылетающий зуб. Таше, уши у неё и впрямь большие. Маша решила по скайпу маме своей подружки показать, так она сказала, что это не собака, а заяц А хвостик у неё уже лохматится, и лапы тоже обрастают. А зубы у неё болтаются, почти все. Хотела ей их вырвать, а она не даёт. Таня, а подскажи клыки во сколько у них меняются? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Nora! Варька подросла и на бис танцует. Схомячила все фотки, сижу и любуюсь. Жаль, что именно такой у меня нет, но хоть на расстоянии порадуюсь за неё@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Таше, уши у неё и впрямь большие. Маша решила по скайпу маме своей подружки показать, так она сказала, что это не собака, а заяц А хвостик у неё уже лохматится, и лапы тоже обрастают. А зубы у неё болтаются, почти все. Хотела ей их вырвать, а она не даёт. Таня, а подскажи клыки во сколько у них меняются? Варя - ЗАЯ!!*THUMBS UP* да не переживай если уже качаются то давай дразнилки перетяжки ... мои обычно в них вгрызаются и я их таскала из стороны в сторону... собикам это нравится а заодно и зубы раскачиваются. главное что бы до года выпали, а самая основная примета что надо качать это когда рядом уже новые клыки начинают пробиваться! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Варя - ЗАЯ!!*THUMBS UP* да не переживай если уже качаются то давай дразнилки перетяжки ... мои обычно в них вгрызаются и я их таскала из стороны в сторону... собикам это нравится а заодно и зубы раскачиваются. главное что бы до года выпали, а самая основная примета что надо качать это когда рядом уже новые клыки начинают пробиваться! Таше, я читала, что им нельзя так делать, может прикус искривится (пока они щенята). Клыки пока у неё не шатаются, вот я и спросила, когда они должны выпасть. А так она у нас всегда косточки из жил грызёт и детские прорезыватели для зубов. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 и ещё хотела показать, как Варя расправилась с причёской у птички которую я сшила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Таше, я читала, что им нельзя так делать, может прикус искривится (пока они щенята). Клыки пока у неё не шатаются, вот я и спросила, когда они должны выпасть. А так она у нас всегда косточки из жил грызёт и детские прорезыватели для зубов. прикольно детям на них глубоуко ... все равно, а собам нравиться! я своей тоже долго ни чего не делала... так же боялась и думала.... а потом аж в холодный пот прошибло когда увидела что у моей крошки весом в 2 кг двойные клыки и при чем новые глубоко внутри....=-O=-O меня заводчица... мягко говоря - отругала. и спросила - почему не раскачиваешь? если до года не выпадут придется к ветеринарам нести иа наркоз для мелких не так безобиден как для крупных собак... вот тут то я и перетрухнула не слабо! короче стали раскачивать... и случилось счастье! они ВЫПАЛИ! правда как то напрягало то что клыки где то не на своем месте... но постепенно они вернулиь на место... мы их потихоньку "вглаживали" на место... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Прикол! У птички даже клюв вверх задрался от ужаса мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас