Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 а нам сказали маманы постоянно беременные, либо отдыхающие от беременности - поэтому привозят пап bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 а нам сказали маманы постоянно беременные, либо отдыхающие от беременности - поэтому привозят пап а и то, действительно... папы они что? 10 сек и готово... а маме потом два месяца беременность носить, потом еще полтора месяца кормить и ухаживать... ну все как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sana-oksana Имя: Оксана Шуптарская Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Мой любимый русский той-терьер Баксик. Ему 4 года. Очень хотела такую собаку, но у нас не продавались. И вот летом подруга сказала, что отдают в "добрые руки" Бакса. Так как хозяйки почти не бывает дома и некому с ним гулять. Вдобавок в доме жил кот и они постоянно дрались. Бакса у нас дома все полюбили. И он прижился! С удовольствием гуляет, играет с моим сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Симпотюлик какой!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Баксик - СУПЕР! Просто топ-модель:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 чудный пёсик @}->-- а модник-то какой хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Мой любимый русский той-терьер Баксик. Ему 4 года. Очень хотела такую собаку, но у нас не продавались. И вот летом подруга сказала, что отдают в "добрые руки" Бакса. Так как хозяйки почти не бывает дома и некому с ним гулять. Вдобавок в доме жил кот и они постоянно дрались. Бакса у нас дома все полюбили. И он прижился! С удовольствием гуляет, играет с моим сыном. Оксана пёс такой шикарный, сразу видно что мужик Только мне кажется это не той Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Хочу показать моих красавиц. Варька наглая слов нет. Всё время висит на Норе, я так понимаю это она хочет повыше быть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Nora, дружные красавицы а третье фото мне напомнило рассказ про Каштанку, тот момент, когда там описывался цирковой номер хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Ирина, мы в цирк точно с Варькой скоро пойдём работать Сегодня команду голос осваивали. Она так смешно гавкает, таким тоненьким голосочком. Правда пока только с лакомством, но ничего я терпеливая, могу немного подождать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 *THUMBS UP* Оля, какие классные у тебя зверики! Как нибудь сфотографирую своего нового котяру еще пока не придумали как назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 *THUMBS UP* Оля, какие классные у тебя зверики! Как нибудь сфотографирую своего нового котяру еще пока не придумали как назвать Назовите Маркизом, черным котикам идёт Или у тебя кошка? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Назовите Маркизом, черным котикам идёт Или у тебя кошка? Кот у меня. Мы подумаем. муж предложил назвать Тузиком *CRAZY* Надо посмотреть где нибудь, как называют кошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Кот у меня. Мы подумаем. муж предложил назвать Тузиком *CRAZY* Надо посмотреть где нибудь, как называют кошек оригинально кот и Тузик Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас