Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 симпотичная такая, а у нее кот-муж с ушками ? у нее вроде прямые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 симпотичная такая, а у нее кот-муж с ушками ? у нее вроде прямыемуж - вислоухий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 а он приходящий муж? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Ирина, Аня кошки такие толстопузики*JOKINGLY* Я их сохранила себе Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Оля, а это у меня не беременная киска это просто такой кот хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Оля, а это у меня не беременная киска это просто такой кот Ирина, я поняла что у тебя кот, ты ведь в сообщении где фото написала. Это я не совсем правильно выразилась, но переписывать уже было неохота Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 а он приходящий муж? скорее наша кошка - приходящая жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 а его фотки нет? Блин на выставке они такие красивые!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 koshka super *YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 а его фотки нет? Блин на выставке они такие красивые!!!!!!!я как-то не задавалась целью иметь фотку кота... но это идея, пожалуй надо и его сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 мы когда на выставке были - там везде папа-кот и котята bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 девчата, смотрите мой пухлявый разбойник сейчас как развалился (вид сверху) [ATTACH]42288[/ATTACH] [ATTACH]42289[/ATTACH] Ирин, он так на мою кошку похож. Прямо одно лицо! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ирин, он так на мою кошку похож. Прямо одно лицо! Аня, давай фотофакт @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 мы когда на выставке были - там везде папа-кот и котята да вот, все почему-то интересуются какой папа, а не какая мама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас