Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ольга, какой мохнатик красивенький, как же я хочу кролика А киса такая шерстка блестящая, такая изящная дама А черепашка в спячку ещё не впала? Ольга, кролик конечно симпатичный, но с ним оказывается столько проблем. Его надо выпускать бегать, а он тут же начинает драть обои и грызть провода. Ладно у нас еще ремонт не сделан, но квартира с каждым днем предващается в развалины. А вот кошка действительно изящная дама и спокойная. А черепашка полностью в спячку и не впадает у нас, раз или два в неделю начинает шебуршиться и ползать по коробке. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня тоже был ризеншнауцер. Чудесная Ника. Очень умная и преданная собака. Прожила у нас почти 8 лет, потом ноги отказали и слышать почти перестала. Отец ее усыпил. Хоть прошло уже 15 лет а вспоминая ее слезы на глаза наворачиваются. Такая собака бывает наверно только раз в жизни. Мы потом пробовали заводить еще собак, но как то все не выходило. И вот сейчас у меня есть кошка, черепаха и месяц назад появился кролик. *THUMBS UP* кролик класс! Я тоже хотела кролика. Но мы остановились на шиншилле. Побоялись, что кролик может укусить или вообще откусить ребенку пальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 *THUMBS UP* кролик класс! Я тоже хотела кролика. Но мы остановились на шиншилле. Побоялись, что кролик может укусить или вообще откусить ребенку пальчик Ну нас пока кролик не кусал. Правда вчера начал грызть еще и дочкин тапок, еле отняли. А шиншилы конечно более спокойные существа, но цены на них кусаются. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну нас пока кролик не кусал. Правда вчера начал грызть еще и дочкин тапок, еле отняли. А шиншилы конечно более спокойные существа, но цены на них кусаются. смотря какая шишилла, стандартный окрас, самые дешовые, в магазинах продают по 4000р. Мы же купили за 2000р, так сказать с рук. По объявлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 смотря какая шишилла, стандартный окрас, самые дешовые, в магазинах продают по 4000р. Мы же купили за 2000р, так сказать с рук. По объявлению Ну так еще клетка нужна и прочие вещи. А кролика я за 700 руб купила, а вместе с клеткой, поилкой, миской и лотком, а также с едой и сеном все вышло в 2500 руб. А как шиншилы в общении? Просто мне говорили что они нелюдимые животные и часто просто спят в клетке. А кролик очень активный и моя дочка с ним играет. А еще она теперь ждет лето, чтоб можно было его на улице выгуливать. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну так еще клетка нужна и прочие вещи. А кролика я за 700 руб купила, а вместе с клеткой, поилкой, миской и лотком, а также с едой и сеном все вышло в 2500 руб. А как шиншилы в общении? Просто мне говорили что они нелюдимые животные и часто просто спят в клетке. А кролик очень активный и моя дочка с ним играет. А еще она теперь ждет лето, чтоб можно было его на улице выгуливать. Согласна, клетка нужна большая. Муж сам сдела, потому что нормальная клетка стоила 12 000 Поэтому нам все обошлось на 4000р Все звери разные. Наша очень общительная. Как только мимо проходишь, так она вылетает из своего домика и несется к дверце, начинает грызть прутья и еще издает жалобные писки, ну как не взять на руки? Мы ее выпускаем на кухне, там у нас не свисают провода и не чего не лежит на полу. Она там бегает, под рсмотром. А просто в квартире отпускать ее нельзя, потому что она может перегрызть провод и все... Мы все таки хотим что бы она дольше прожила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ой, мне тоже кролик понравился! Но я больше зверей заводить пока не буду, и этих достаточно А кошка просто красавица! Шкурка вся блестит и переливается мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 @}->-- это мамаше, а куда денете?Котят пристроят... они же Британцы, к тому же должны быть вислоухие... пока трудно разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ух ты они красивенные "фабричные"*JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ух ты они красивенные "фабричные"*JOKINGLY*пока они совсем крошечные, а что значит "фабричные"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 пока они совсем крошечные, а что значит "фабричные"? о слово забыла - Породистые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 девчата, смотрите мой пухлявый разбойник сейчас как развалился (вид сверху) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 таааааааааааааааааааааааакой животик..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 а вот так любила отдыхать наша мамочка, будучи еще беременной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас