deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Дней 10 назад были у брата.Он продал квартиру в городе и достроил наконец-то дом в селе Осталась небольшая отделка,где летняя кухня).Просторный дом ,баня,гараж на две машины.Недалеко от города.Всего 7 км.Очень довольны все.Там такая благодать,16 соток земли.Сноха развела кур,а сейчас подрастают циплята.Завели нового котенка,т к их перс куда-то исчез.Он был непуганый городской житель,а тут деревенские собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Люба, я в шоке от того что хоть кто-то остался жить. Ведь вода должна быть 27 градусов. Отстоянная должна быть обязательно. Если это не гуппи и не меченосцы с маленезией и золотыми, должен стоять фильтр. Прежде чем купить рыбок, тебе надо было всё для них приготовить. Я своим неделю жильё готовила. Когда запустила ни одна не сдохла. У меня до сих пор живёт рыбка которой в сентябре стукнет 10 лет. Фильтр у меня есть, мы раньше рыбок держали, кстати меченосцы как раз и остались, а те которые умерли я название забыла с горя, они маленьки. А вот с водой скорее всего точно напортачили мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Какие ципленки пушистики!!! А котенок - цветовод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 У тебя дама стройная, моя то коровка это она на фото стройная, а так тоже - телочка :-D:-D Я из Новосибирска приехала, подняла ее и... первый вопрос мужу - ты чем ее кормил? За неделю неподьемная стала :-D:-D Но ведь похожи они у нас до ужаса То что собаки долго живут я знаю, но чтобы рыбки... первый раз услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 deva809 фотки классные *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Оленька, да у тебя вся живность - долгожители!!!*THUMBS UP* Вот, что значит забота и любовь!!! Наташа, я их кормлю как в ресторане У меня ещё одна рыбка была , ей было 9 лет (она померла полгода назад), так я когда их кормить подходила, она подплывала и я её гладила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 это она на фото стройная, а так тоже - телочка :-D:-D Я из Новосибирска приехала, подняла ее и... первый вопрос мужу - ты чем ее кормил? За неделю неподьемная стала :-D:-D Но ведь похожи они у нас до ужаса То что собаки долго живут я знаю, но чтобы рыбки... первый раз услышала. Нет, рыбы тоже долго живут, правда не все. Вот сомики так они вообще долгожители Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Да 10 лет это срок, я тоже не знала что они так долго живут. А вот мне с живностью как-то не везет, я кошек очень люблю, а муж не очень он больше собак любит, а я как-то не хочу много зверей дома держать. Вот решилаь на рыб и тут не везуха. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Какие ципленки пушистики!!! А котенок - цветовод!!! Мы их кормили травой с огорода,особенно любят лебеду,ее первую сЪедают.Как налетят!...Нам ,городским жителям-как экзотика.Котенок кур пока не трогает,да и в клетке они сидят. Хотя я знаю про кошаков-стервятников,у нас такой был(в моем далеком детстве) Любашка!рыбок как жалко.Придется вам снова в город за ними чапать,а они поди не дешевенькие!ЭЭх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Да уж придется, за 8 рыб 500 р отдали. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Да 10 лет это срок, я тоже не знала что они так долго живут. А вот мне с живностью как-то не везет, я кошек очень люблю, а муж не очень он больше собак любит, а я как-то не хочу много зверей дома держать. Вот решилаь на рыб и тут не везуха. Люба, ты главное не отчаивайся. У меня подружка в Хабаровске живет, тоже завела рыбок. Звонит мне и говорит- У меня рыбы дохнуть стали, чего с ними. Ну я давай её по телефону консультировать. Что у них там за болезни рассказывать. Потом выясняется, что она их кормила один раз в два дня, но от души, вот они и не выдержали. Но сейчас, я ей всё рассказала, чего, да как с ними. И живут они пока не дохнут. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Забыла показать вам свою любимицу (которая любила когда её гладят) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Значить будем литиратуру изучать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Забыла показать вам свою любимицу (которая любила когда её гладят) Оля а что это за рыбка такая? А аквариум у тебя большой? У меня всего 30 л. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас