Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Дней 10 назад были у брата.Он продал квартиру в городе и достроил наконец-то дом в селе Осталась небольшая отделка,где летняя кухня).Просторный дом ,баня,гараж на две машины.Недалеко от города.Всего 7 км.Очень довольны все.Там такая благодать,16 соток земли.Сноха развела кур,а сейчас подрастают циплята.Завели нового котенка,т к их перс куда-то исчез.Он был непуганый городской житель,а тут деревенские собаки...

DSCN2317.jpg

DSCN2318.jpg

DSCN2320.jpg

DSCN2319.jpg

DSCN2321.jpg

DSCN2354.jpg

DSCN2355.jpg

DSCN2356.JPG

DSCN2353.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ
Люба, я в шоке от того что хоть кто-то остался жить. Ведь вода должна быть 27 градусов. Отстоянная должна быть обязательно. Если это не гуппи и не меченосцы с маленезией и золотыми, должен стоять фильтр. Прежде чем купить рыбок, тебе надо было всё для них приготовить. Я своим неделю жильё готовила. Когда запустила ни одна не сдохла. У меня до сих пор живёт рыбка которой в сентябре стукнет 10 лет.

Фильтр у меня есть, мы раньше рыбок держали, кстати меченосцы как раз и остались, а те которые умерли я название забыла с горя, они маленьки. А вот с водой скорее всего точно напортачили:-[

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

У тебя дама стройная, моя то коровка:-D

это она на фото стройная, а так тоже - телочка :-D:-D:-D Я из Новосибирска приехала, подняла ее и... первый вопрос мужу - ты чем ее кормил? За неделю неподьемная стала :-D:-D:-D

Но ведь похожи они у нас до ужаса *JOKINGLY*

То что собаки долго живут я знаю, но чтобы рыбки...=-O первый раз услышала. :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Оленька, да у тебя вся живность - долгожители!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Вот, что значит забота и любовь!!!

Наташа, я их кормлю как в ресторане:-D У меня ещё одна рыбка была , ей было 9 лет (она померла полгода назад), так я когда их кормить подходила, она подплывала и я её гладила.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

это она на фото стройная, а так тоже - телочка :-D:-D:-D Я из Новосибирска приехала, подняла ее и... первый вопрос мужу - ты чем ее кормил? За неделю неподьемная стала :-D:-D:-D

Но ведь похожи они у нас до ужаса *JOKINGLY*

То что собаки долго живут я знаю, но чтобы рыбки...=-O первый раз услышала. :-)

Нет, рыбы тоже долго живут, правда не все. Вот сомики так они вообще долгожители

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Да 10 лет это срок, я тоже не знала что они так долго живут. А вот мне с живностью как-то не везет, я кошек очень люблю, а муж не очень он больше собак любит, а я как-то не хочу много зверей дома держать. Вот решилаь на рыб и тут не везуха.

liniia-800.gif

Какие ципленки пушистики!!!

А котенок - цветовод!!!:-D

Мы их кормили травой с огорода,особенно любят лебеду,ее первую сЪедают.Как налетят!...:-DНам ,городским жителям-как экзотика.Котенок кур пока не трогает,да и в клетке они сидят. Хотя я знаю про кошаков-стервятников,у нас такой был(в моем далеком детстве)

Любашка!рыбок как жалко.Придется вам снова в город за ними чапать,а они поди не дешевенькие!ЭЭх...;D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ

Да уж придется, за 8 рыб 500 р отдали.

liniia-800.gif

Да 10 лет это срок, я тоже не знала что они так долго живут. А вот мне с живностью как-то не везет, я кошек очень люблю, а муж не очень он больше собак любит, а я как-то не хочу много зверей дома держать. Вот решилаь на рыб и тут не везуха.

Люба, ты главное не отчаивайся. У меня подружка в Хабаровске живет, тоже завела рыбок. Звонит мне и говорит- У меня рыбы дохнуть стали, чего с ними. Ну я давай её по телефону консультировать. Что у них там за болезни рассказывать. Потом выясняется, что она их кормила один раз в два дня, но от души:-D, вот они и не выдержали. Но сейчас, я ей всё рассказала, чего, да как с ними. И живут они пока не дохнут.

Забыла показать вам свою любимицу (которая любила когда её гладят)

черный нож.jpg

черный нож 2.jpg

Моя тема в СВ

Значить будем литиратуру изучать;-)

liniia-800.gif

Моя тема в СВ
Забыла показать вам свою любимицу (которая любила когда её гладят)

Оля а что это за рыбка такая? А аквариум у тебя большой? У меня всего 30 л.

liniia-800.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...