Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Какой миленький, у меня когда-то похожая была, только девочка - и стригли мы ее с пачкой печенек, пока ест молчит, закончились начинала ворчать и огрызаться - и после стрижки такая смешная!!!

:-):-):-) А мы своего мочим :-D Пока мокрый еще как-то сидит. Как подсох - все, нужно отпустить, потом покормить и опять - мочим-стирижем. Самае интересное, что как только доходит дело до... пределов попы, он вообще ужом вертиться :-D за "хозяйство" видать переживает очень. Ну, мало ли что :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Какой же он хорошенький,когда "хорошенький":-D! Такой весь мяконький и тёпленький!:-)

Моя тема в СВ

Девочки а мы вчерась решили приобрести рыбок, они у нас уже были, но потом их не стало. Два года настраивались опять завести и вот купили восемь штук. И случилось у нас такое горе. Пока аквариум и камушки мыла рыбки в банке были, потом аквариум приготовили водичку залили и все такое, запустили рыбок и сразу три всплыли вверх пузом, потом к вечеру еще, вобщем осталось из восьми всего две. Вот такие дела.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки а мы вчерась решили приобрести рыбок, они у нас уже были, но потом их не стало. Два года настраивались опять завести и вот купили восемь штук. И случилось у нас такое горе. Пока аквариум и камушки мыла рыбки в банке были, потом аквариум приготовили водичку залили и все такое, запустили рыбок и сразу три всплыли вверх пузом, потом к вечеру еще, вобщем осталось из восьми всего две. Вот такие дела.

Как жалко, бедненькие рыбки :-( А почему так произошло?

line.gif

Моя тема в СВ

Я даже не знаю, Андрюха говорит что наверное вода для них холодновата была и они в шоке того, вот две осталось теперь.

liniia-800.gif

А воду отстаивали? Ее сутки надо отстаивать, а потом рыбу запускать, и нагрелась бы заодно.

У меня сейчас рыбки тоже в жутких условиях в аквариуме воды см на 20, иначе его не поднимешь. Когда меняли окна пришлось вынести в другую комнату, вот пока так и стоят, ждут пока я откосы сделаю и потом поставлю на место.

Моя тема в СВ

Викусь конечно же нет:-[, мы уже в городе решили их купить. Жаль мне рыбок очень, понимаю что сами что-то не так сделали аж плакать хочется, но их уже не вернешь к сожалению, придеться еще покупать а то сына от бабушки приедет а рыбок то тю-тю очень расстроиться а я ему обещала.

liniia-800.gif

Ну вот как и обещала показываю своего монстрика после стрижки. правда с момента обещания пришлось его второй раз стричь :-D:-D:-D Весь день почти на него убили *CRAZY**CRAZY**CRAZY*

первое фото - когда мы красивые, второе - когда заростаем, третье - только что постригли. А через две недельки будет снова как на первом :-D:-D:-D и так видать до бесконечности %)%)*CRAZY*

ну что же тут поделаешь!:-D у меня болонка была. тоже приходилось на лето стричь. а шерсть у нее тоже все цепляла и сваливалась.

зато у моих шпициков шерсть не сваливается и даже если долго не расчесываю, то на улице все равно умиленные возгласы и улыбки, и постоянно спрашивают: вы их каждый день расчесываете? а моете как часто?

Викусь конечно же нет:-[, мы уже в городе решили их купить. Жаль мне рыбок очень, понимаю что сами что-то не так сделали аж плакать хочется, но их уже не вернешь к сожалению, придеться еще покупать а то сына от бабушки приедет а рыбок то тю-тю очень расстроиться а я ему обещала.

да жаль рыбок... видимо придется вам снова их покупать...=-O раз уж ребенок ждет.

Я даже не знаю, Андрюха говорит что наверное вода для них холодновата была и они в шоке того, вот две осталось теперь.

Люба, я в шоке от того что хоть кто-то остался жить. Ведь вода должна быть 27 градусов. Отстоянная должна быть обязательно. Если это не гуппи и не меченосцы с маленезией и золотыми, должен стоять фильтр. Прежде чем купить рыбок, тебе надо было всё для них приготовить. Я своим неделю жильё готовила. Когда запустила ни одна не сдохла. У меня до сих пор живёт рыбка которой в сентябре стукнет 10 лет.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А вот моя Дочерь :-D Norik, ну как тебе наши близняшки :-D:-D:-D

У тебя дама стройная, моя то коровка:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

рыбке 10 лет =-O=-O=-O=-O=-O Я в шоке =-O:-)

Аня, но у меня и собаке 17 лет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...