Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Какой миленький, у меня когда-то похожая была, только девочка - и стригли мы ее с пачкой печенек, пока ест молчит, закончились начинала ворчать и огрызаться - и после стрижки такая смешная!!! :-) А мы своего мочим Пока мокрый еще как-то сидит. Как подсох - все, нужно отпустить, потом покормить и опять - мочим-стирижем. Самае интересное, что как только доходит дело до... пределов попы, он вообще ужом вертиться за "хозяйство" видать переживает очень. Ну, мало ли что :-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Какой же он хорошенький,когда "хорошенький":-D! Такой весь мяконький и тёпленький! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки а мы вчерась решили приобрести рыбок, они у нас уже были, но потом их не стало. Два года настраивались опять завести и вот купили восемь штук. И случилось у нас такое горе. Пока аквариум и камушки мыла рыбки в банке были, потом аквариум приготовили водичку залили и все такое, запустили рыбок и сразу три всплыли вверх пузом, потом к вечеру еще, вобщем осталось из восьми всего две. Вот такие дела. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки а мы вчерась решили приобрести рыбок, они у нас уже были, но потом их не стало. Два года настраивались опять завести и вот купили восемь штук. И случилось у нас такое горе. Пока аквариум и камушки мыла рыбки в банке были, потом аквариум приготовили водичку залили и все такое, запустили рыбок и сразу три всплыли вверх пузом, потом к вечеру еще, вобщем осталось из восьми всего две. Вот такие дела. Как жалко, бедненькие рыбки А почему так произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Я даже не знаю, Андрюха говорит что наверное вода для них холодновата была и они в шоке того, вот две осталось теперь. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 А воду отстаивали? Ее сутки надо отстаивать, а потом рыбу запускать, и нагрелась бы заодно. У меня сейчас рыбки тоже в жутких условиях в аквариуме воды см на 20, иначе его не поднимешь. Когда меняли окна пришлось вынести в другую комнату, вот пока так и стоят, ждут пока я откосы сделаю и потом поставлю на место. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Викусь конечно же нет, мы уже в городе решили их купить. Жаль мне рыбок очень, понимаю что сами что-то не так сделали аж плакать хочется, но их уже не вернешь к сожалению, придеться еще покупать а то сына от бабушки приедет а рыбок то тю-тю очень расстроиться а я ему обещала. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ну вот как и обещала показываю своего монстрика после стрижки. правда с момента обещания пришлось его второй раз стричь :-D:-D Весь день почти на него убили *CRAZY* первое фото - когда мы красивые, второе - когда заростаем, третье - только что постригли. А через две недельки будет снова как на первом :-D:-D и так видать до бесконечности %) ну что же тут поделаешь! у меня болонка была. тоже приходилось на лето стричь. а шерсть у нее тоже все цепляла и сваливалась. зато у моих шпициков шерсть не сваливается и даже если долго не расчесываю, то на улице все равно умиленные возгласы и улыбки, и постоянно спрашивают: вы их каждый день расчесываете? а моете как часто? Викусь конечно же нет, мы уже в городе решили их купить. Жаль мне рыбок очень, понимаю что сами что-то не так сделали аж плакать хочется, но их уже не вернешь к сожалению, придеться еще покупать а то сына от бабушки приедет а рыбок то тю-тю очень расстроиться а я ему обещала. да жаль рыбок... видимо придется вам снова их покупать... раз уж ребенок ждет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Я даже не знаю, Андрюха говорит что наверное вода для них холодновата была и они в шоке того, вот две осталось теперь. Люба, я в шоке от того что хоть кто-то остался жить. Ведь вода должна быть 27 градусов. Отстоянная должна быть обязательно. Если это не гуппи и не меченосцы с маленезией и золотыми, должен стоять фильтр. Прежде чем купить рыбок, тебе надо было всё для них приготовить. Я своим неделю жильё готовила. Когда запустила ни одна не сдохла. У меня до сих пор живёт рыбка которой в сентябре стукнет 10 лет. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 рыбке 10 лет =-O=-O=-O=-O Я в шоке =- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 А вот моя Дочерь Norik, ну как тебе наши близняшки :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 А вот моя Дочерь Norik, ну как тебе наши близняшки :-D:-D У тебя дама стройная, моя то коровка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 рыбке 10 лет =-O=-O=-O=-O Я в шоке =- Аня, но у меня и собаке 17 лет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Оленька, да у тебя вся живность - долгожители!!!*THUMBS UP* Вот, что значит забота и любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас