Натлия Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Последняя фотка классная Это она меня лапой ударила и шипела СТРАШНО....=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Это она меня лапой ударила и шипела СТРАШНО....=-O=-O Это заметно Видно сильно ты её огорчила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Это заметно Видно сильно ты её огорчила Конечно сильно - все цветы опять бы посшибала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Ну Тигруша на то и Тигруша - гордый зверь!!!! Везде ей путь дорогу!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Наталия, киса у тебя - прелесть! А фотки прикольные получились Настоящая тигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Сфотографировала свою "крысюльду" Тяпеллу [ATTACH]22924[/ATTACH] [ATTACH]22925[/ATTACH] Ой,Жень! Какая красотка у тебя есть! Супер! Я только что узналаСовсем мало по темам "гуляю":-X Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Ой,Жень! Какая красотка у тебя есть! Супер! Я только что узналаСовсем мало по темам "гуляю":-X *JOKINGLY* Спасибо, уже 4 менсяца с нами живет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Ну вот как и обещала показываю своего монстрика после стрижки. правда с момента обещания пришлось его второй раз стричь :-D:-D Весь день почти на него убили *CRAZY* первое фото - когда мы красивые, второе - когда заростаем, третье - только что постригли. А через две недельки будет снова как на первом :-D:-D и так видать до бесконечности %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Аня, на первом фото это он молоденький совсем? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Да, это ему год был. Сейчас два. Но когда обрастает немного, то такой же красавец А заростает - кошмар!!! Еще он очень не любит вычесываться. Сидит правда смирно, но реально стонет А за два месяца после стрижки шерсть отрастает на 5 см. вот бы у нас так волосы росли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Да, это ему год был. Сейчас два. Но когда обрастает немного, то такой же красавец А заростает - кошмар!!! Еще он очень не любит вычесываться. Сидит правда смирно, но реально стонет А за два месяца после стрижки шерсть отрастает на 5 см. вот бы у нас так волосы росли А если его совсем не стрич, то совсем зарастёт и его не будет видно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Ну вот как и обещала показываю своего монстрика после стрижки. правда с момента обещания пришлось его второй раз стричь :-D:-D Весь день почти на него убили *CRAZY* первое фото - когда мы красивые, второе - когда заростаем, третье - только что постригли. А через две недельки будет снова как на первом :-D:-D и так видать до бесконечности %) Какой миленький, у меня когда-то похожая была, только девочка - и стригли мы ее с пачкой печенек, пока ест молчит, закончились начинала ворчать и огрызаться - и после стрижки такая смешная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Какой миленький, у меня когда-то похожая была, только девочка - и стригли мы ее с пачкой печенек, пока ест молчит, закончились начинала ворчать и огрызаться - и после стрижки такая смешная!!! Ради печенек они на всё готовы. Правда моя ногти стричь и за колбаску не согласная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Nora, мы об этом думали, но рисковать... :-D:-D да и не получится - сейчас ему очень жарко в такой шубе, осенью - грязь, листья-веточки (все цепляется), если только зимой... Но за это время он "совсем" не зарастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас