Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Это она меня лапой ударила и шипела СТРАШНО....=-O=-O=-O

Это заметно:-D Видно сильно ты её огорчила:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ну Тигруша на то и Тигруша - гордый зверь!!!! Везде ей путь дорогу!!!!*JOKINGLY*

Сфотографировала свою "крысюльду" :-D Тяпеллу :-)

[ATTACH]22924[/ATTACH] [ATTACH]22925[/ATTACH]

Ой,Жень! Какая красотка у тебя есть! Супер! Я только что узнала:-[Совсем мало по темам "гуляю":-X

Ой,Жень! Какая красотка у тебя есть! Супер! Я только что узнала:-[Совсем мало по темам "гуляю":-X

*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* Спасибо, уже 4 менсяца с нами живет :-):-):-)

line.gif

Ну вот как и обещала показываю своего монстрика после стрижки. правда с момента обещания пришлось его второй раз стричь :-D:-D:-D Весь день почти на него убили *CRAZY**CRAZY**CRAZY*

первое фото - когда мы красивые, второе - когда заростаем, третье - только что постригли. А через две недельки будет снова как на первом :-D:-D:-D и так видать до бесконечности %)%)*CRAZY*

DSC00758.JPG

Изображение 680.jpg

IMG0075A.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, на первом фото это он молоденький совсем?

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Да, это ему год был. Сейчас два. Но когда обрастает немного, то такой же красавец :-* А заростает - кошмар!!! Еще он очень не любит вычесываться. Сидит правда смирно, но реально стонет :-D А за два месяца после стрижки шерсть отрастает на 5 см. вот бы у нас так волосы росли :-D

Aina.gif

Да, это ему год был. Сейчас два. Но когда обрастает немного, то такой же красавец :-* А заростает - кошмар!!! Еще он очень не любит вычесываться. Сидит правда смирно, но реально стонет :-D А за два месяца после стрижки шерсть отрастает на 5 см. вот бы у нас так волосы росли :-D

А если его совсем не стрич, то совсем зарастёт и его не будет видно:-D

Ну вот как и обещала показываю своего монстрика после стрижки. правда с момента обещания пришлось его второй раз стричь :-D:-D:-D Весь день почти на него убили *CRAZY**CRAZY**CRAZY*

первое фото - когда мы красивые, второе - когда заростаем, третье - только что постригли. А через две недельки будет снова как на первом :-D:-D:-D и так видать до бесконечности %)%)*CRAZY*

Какой миленький, у меня когда-то похожая была, только девочка - и стригли мы ее с пачкой печенек, пока ест молчит, закончились начинала ворчать и огрызаться - и после стрижки такая смешная!!!

Какой миленький, у меня когда-то похожая была, только девочка - и стригли мы ее с пачкой печенек, пока ест молчит, закончились начинала ворчать и огрызаться - и после стрижки такая смешная!!!

Ради печенек они на всё готовы. Правда моя ногти стричь и за колбаску не согласная:-D

Nora, мы об этом думали, но рисковать... :-D:-D:-D да и не получится - сейчас ему очень жарко в такой шубе, осенью - грязь, листья-веточки (все цепляется), если только зимой... Но за это время он "совсем" не зарастет :-D

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...