Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Девочку точно не надо. А вот мальчика наверное с ней в магазин надо идти, а то ей и мальчик может не понравиться, у нас были хомяки, так они тоже просто так не хотели абы с кем, им по душе подавай. Та же история была и с попугаями, мы девочке купили мальчика, а он ей не понравился и она все перья ему вырвала. Пришлось ей другого мальчика покупать, а лысаму другую девочку и потом была идилия и даже птенчики Ого! Ничего себе да уж... А как в магазине выбирать? Она сразу начнет выбирать и пальчиком показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ого! Ничего себе да уж... А как в магазине выбирать? Она сразу начнет выбирать и пальчиком показывать? А вдруг всех заберет - будет у вас гарем!!!*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 А вдруг всех заберет - будет у вас гарем!!!*ROFL* :-D:-D не гарем, а.... не знаю как это называется, у меня же девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ого! Ничего себе да уж... А как в магазине выбирать? Она сразу начнет выбирать и пальчиком показывать? Пальчиком не будет показывать, но тот который её не по душе покажет своё ФИ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Пальчиком не будет показывать, но тот который её не по душе покажет своё ФИ надо об этом мужу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 надо об этом мужу сказать А вы что уже и на мальчика созрели, а дети пойдут, куда их девать будете? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 А вы что уже и на мальчика созрели, а дети пойдут, куда их девать будете? да была мысль разводить на продажу, но мне жалко. А второго хотим купить, чтобы первой не скучно было А если девочку брать, то драться будут, а мальчика, то размножаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 да была мысль разводить на продажу, но мне жалко. А второго хотим купить, чтобы первой не скучно было А если девочку брать, то драться будут, а мальчика, то размножаться Тогда вам надо будет вторую клетку, нет ошиблась вторй коттедж Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Это точно! :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Привет, девочки!!!! Ух как я соскучилась!!! С огородными своими делами совсем затерялась... Апельсинка, я всё у тебя спросить хотела как твоя шиншилка, а она вот , красавится! Расскажи нравится она вам как домашний питомец? Что вы с ней делаете? На руки берёте? Сынишка как? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Привет, девочки!!!! Ух как я соскучилась!!! С огородными своими делами совсем затерялась... Апельсинка, я всё у тебя спросить хотела как твоя шиншилка, а она вот , красавится! Расскажи нравится она вам как домашний питомец? Что вы с ней делаете? На руки берёте? Сынишка как? Юлечка, привет! Не пропадай так надолго! Наша Шушка в порядке, нам нравится, шумит по ночам сильно, мы ее высилили в свободную комнату, тепреь ей там скучно, но мы ее навещаем Мы сней гуляем по квартире, вернее по кухне, перегораживая выход, т.к. она очень шустрая и может забиться куда то в угол, где может перегрызть какой нибудь провод или съесть что то. И может умереть. На руки берем, конечно. она же такая пушистая! И ей нравится когда ей гладишь пузико или за ушком Сынишка тоже хорошо, растет и вредничает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Юлечка, привет! Не пропадай так надолго! Наша Шушка в порядке, нам нравится, шумит по ночам сильно, мы ее высилили в свободную комнату, тепреь ей там скучно, но мы ее навещаем Мы сней гуляем по квартире, вернее по кухне, перегораживая выход, т.к. она очень шустрая и может забиться куда то в угол, где может перегрызть какой нибудь провод или съесть что то. И может умереть. На руки берем, конечно. она же такая пушистая! И ей нравится когда ей гладишь пузико или за ушком Сынишка тоже хорошо, растет и вредничает Спасибо, Женечка что ответила!@}->-- Я постараюсь не пропадать Сейчас ещё детишек в бассейн вожу 2 раза в неделю, машинка теперь же есть! Хорохо что у вас с Шушкой всё хорошо сложилось, а то у нас была песчанка и она кусалась, так что не наладилось у нас с ней. А за вас рада! А сынишке желаю поменьше вредностей!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Тигрюша пришла с проверкой и пыталась прорваться на открытое окно - не пустила, и за это мне вот такую злую морду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Тигрюша пришла с проверкой и пыталась прорваться на открытое окно - не пустила, и за это мне вот такую злую морду! [ATTACH]23862[/ATTACH][ATTACH]23863[/ATTACH][ATTACH]23864[/ATTACH] [ATTACH]23865[/ATTACH] Последняя фотка классная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас