Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Девочку точно не надо. А вот мальчика наверное с ней в магазин надо идти, а то ей и мальчик может не понравиться, у нас были хомяки, так они тоже просто так не хотели абы с кем, им по душе подавай. Та же история была и с попугаями, мы девочке купили мальчика, а он ей не понравился и она все перья ему вырвала. Пришлось ей другого мальчика покупать, а лысаму другую девочку и потом была идилия и даже птенчики

Ого! Ничего себе :-D да уж... А как в магазине выбирать? Она сразу начнет выбирать и пальчиком показывать? :-D

line.gif

Ого! Ничего себе :-D да уж... А как в магазине выбирать? Она сразу начнет выбирать и пальчиком показывать? :-D

А вдруг всех заберет - будет у вас гарем!!!*ROFL**ROFL**ROFL*

А вдруг всех заберет - будет у вас гарем!!!*ROFL**ROFL**ROFL*

:-D:-D:-D не гарем, а.... не знаю как это называется, у меня же девочка :-D

line.gif

Пальчиком не будет показывать, но тот который её не по душе покажет своё ФИ:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Пальчиком не будет показывать, но тот который её не по душе покажет своё ФИ:-D

*SCRATCH* надо об этом мужу сказать :-)

line.gif

*SCRATCH* надо об этом мужу сказать :-)

А вы что уже и на мальчика созрели, а дети пойдут, куда их девать будете?

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А вы что уже и на мальчика созрели, а дети пойдут, куда их девать будете?

да была мысль разводить на продажу, но мне жалко. А второго хотим купить, чтобы первой не скучно было :-) А если девочку брать, то драться будут, а мальчика, то размножаться :-D

line.gif

да была мысль разводить на продажу, но мне жалко. А второго хотим купить, чтобы первой не скучно было :-) А если девочку брать, то драться будут, а мальчика, то размножаться :-D

Тогда вам надо будет вторую клетку, нет ошиблась вторй коттедж:-D

Привет, девочки!!!! Ух как я соскучилась!!! С огородными своими делами совсем затерялась... Апельсинка, я всё у тебя спросить хотела как твоя шиншилка, а она вот , красавится! Расскажи нравится она вам как домашний питомец? Что вы с ней делаете? На руки берёте? Сынишка как?

Привет, девочки!!!! Ух как я соскучилась!!! С огородными своими делами совсем затерялась... Апельсинка, я всё у тебя спросить хотела как твоя шиншилка, а она вот , красавится! Расскажи нравится она вам как домашний питомец? Что вы с ней делаете? На руки берёте? Сынишка как?

Юлечка, привет! Не пропадай так надолго!

Наша Шушка в порядке, нам нравится, шумит по ночам сильно, мы ее высилили в свободную комнату, тепреь ей там скучно, но мы ее навещаем *JOKINGLY*

Мы сней гуляем по квартире, вернее по кухне, перегораживая выход, т.к. она очень шустрая и может забиться куда то в угол, где может перегрызть какой нибудь провод или съесть что то. И может умереть.

На руки берем, конечно. она же такая пушистая! :-D И ей нравится когда ей гладишь пузико или за ушком :-)

Сынишка тоже хорошо, растет и вредничает :-D

line.gif

Юлечка, привет! Не пропадай так надолго!

Наша Шушка в порядке, нам нравится, шумит по ночам сильно, мы ее высилили в свободную комнату, тепреь ей там скучно, но мы ее навещаем *JOKINGLY*

Мы сней гуляем по квартире, вернее по кухне, перегораживая выход, т.к. она очень шустрая и может забиться куда то в угол, где может перегрызть какой нибудь провод или съесть что то. И может умереть.

На руки берем, конечно. она же такая пушистая! :-D И ей нравится когда ей гладишь пузико или за ушком :-)

Сынишка тоже хорошо, растет и вредничает :-D

Спасибо, Женечка что ответила!@}->-- Я постараюсь не пропадать:-[ Сейчас ещё детишек в бассейн вожу 2 раза в неделю, машинка теперь же есть!

Хорохо что у вас с Шушкой всё хорошо сложилось, а то у нас была песчанка и она кусалась, так что не наладилось у нас с ней. А за вас рада! А сынишке желаю поменьше вредностей!@}->--

Тигрюша пришла с проверкой и пыталась прорваться на открытое окно - не пустила, и за это мне вот такую злую морду!

[ATTACH]23862[/ATTACH][ATTACH]23863[/ATTACH][ATTACH]23864[/ATTACH]

[ATTACH]23865[/ATTACH]

Последняя фотка классная*THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...