Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Госпидя, сидит матушка, хвостик разложила))) Красотка! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ага, она прям позировала мне такая умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Женя, а ей не тесно там? Или это часть клетки только видно? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Сфотографировала свою "крысюльду" Тяпеллу [ATTACH]22924[/ATTACH] [ATTACH]22925[/ATTACH] Какая хорошенькая, прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Апельсинка, какая красотуля. Женя, а ты можешь её на руке или полу сфоткать, а я её на рабочий стол сохраню Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Женя, а ей не тесно там? Или это часть клетки только видно? Ты что! У нее трехэтажный особняк! С гамаком, домиком, туалетом и столовой Клетка высотой 1,2 м, а дно 60Х40 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Апельсинка, какая красотуля. Женя, а ты можешь её на руке или полу сфоткать, а я её на рабочий стол сохраню Я боюсь не получится качественной фотки, потому что фотографирую без вспышки, от этого все мутно получается. Не хочу ее ослеплять, она ночной житель Можно поискать в интернете фото, там полно красоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ты что! У нее трехэтажный особняк! С гамаком, домиком, туалетом и столовой [ATTACH]22939[/ATTACH] Клетка высотой 1,2 м, а дно 60Х40 см Ух ты - прям дворец для прынцессы!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ты что! У нее трехэтажный особняк! С гамаком, домиком, туалетом и столовой [ATTACH]22939[/ATTACH] Клетка высотой 1,2 м, а дно 60Х40 см Нда... Я тоже бы не отказалась от такой "квартирки":-D Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ты что! У нее трехэтажный особняк! С гамаком, домиком, туалетом и столовой [ATTACH]22939[/ATTACH] Клетка высотой 1,2 м, а дно 60Х40 см ого! Я была не права, места там еще на пару зверей найдется мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 ого! Я была не права, места там еще на пару зверей найдется :-D:-D неа, шиншиллы любят простор, а если заселить еще туда кого то, то будут драки *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 :-D:-D неа, шиншиллы любят простор, а если заселить еще туда кого то, то будут драки *JOKINGLY* Апельсинка, а её мальчика не надо будет заводить? Или на случку с ней ходить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Апельсинка, а её мальчика не надо будет заводить? Или на случку с ней ходить Шиншилки вполне могут жить в одиночестве. Мы, если по секрету, хотим в бдущем мальчика завести. Но что то меня пугает это размножение А если девочку купить, то они драться будут. Причем они деруться очень жестоко, отгрызают уши и лапы друг другу Этого мне тоже не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Шиншилки вполне могут жить в одиночестве. Мы, если по секрету, хотим в бдущем мальчика завести. Но что то меня пугает это размножение А если девочку купить, то они драться будут. Причем они деруться очень жестоко, отгрызают уши и лапы друг другу Этого мне тоже не хотелось бы Девочку точно не надо. А вот мальчика наверное с ней в магазин надо идти, а то ей и мальчик может не понравиться, у нас были хомяки, так они тоже просто так не хотели абы с кем, им по душе подавай. Та же история была и с попугаями, мы девочке купили мальчика, а он ей не понравился и она все перья ему вырвала. Пришлось ей другого мальчика покупать, а лысаму другую девочку и потом была идилия и даже птенчики Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас