Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Котяры симпатичные! Только вот я бы таких не завела - люблю шерстяников, чтобы пушистые комочки потискать можно было! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Татьяна, какие кисы *THUMBS UP* У меня у знакомых есть такая кошка, но они всё время жалуются что она много ест, а 5, их же прокормить надо Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а это "любимец" моей сестры ЯША bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а это "любимец" моей сестры ЯША На солнышке греется, у меня мои тоже ищут солнышко в комнате и спят Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а это "любимец" моей сестры ЯША Ух какой Яша! он весь-весь черный? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 На солнышке греется, у меня мои тоже ищут солнышко в комнате и спят он дурашик сам от жары помирает, и сам же ищет дома солнце Ух какой Яша! он весь-весь черный? он да только на животике чуточка белого bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Суперенный кот!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 1.Помощник Бакс. Как только загружаю машинку, он тут же приходит. Сначала лапами дверцу скребёт - крутящееся бельё ловит, потом смотрит как вода сливается в ванну и ходит со мной в коридор или за окно бельё вешать-снимать. 2.Это дочь с ним в дочки-матери играла, возила и укачивала. Фотки с телефона. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 1.Помощник Бакс. Как только загружаю машинку, он тут же приходит. Сначала лапами дверцу скребёт - крутящееся бельё ловит, потом смотрит как вода сливается в ванну и ходит со мной в коридор или за окно бельё вешать-снимать. [ATTACH]22779[/ATTACH] 2.Это дочь с ним в дочки-матери играла, возила и укачивала. [ATTACH]22780[/ATTACH]Фотки с телефона. Ольга, киса классная У меня ребёнок тоже в каляске укачивала собаку И нравилась это им обоим Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Ольга, киса классная У меня ребёнок тоже в каляске укачивала собаку И нравилась это им обоим Эта "классная киса" уронила мне полку с принтером на ноутбук. Кот и принтер живые, но дисковод у ноута перекосило конкретно. Теперь в ремонт тащить... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Эта "классная киса" уронила мне полку с принтером на ноутбук. Кот и принтер живые, но дисковод у ноута перекосило конкретно. Теперь в ремонт тащить... Не у одной меня кошка подставы делает Мой провод интернетный до сих пор работает через раз А вообще киса правда классная. Мне кажется кошки вообще испытывают странную тягу к стиральным машинкам, завораживает их крутящийся барабан. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 У нас киске нравится еще и крутится в стиральной машинке -покрутишь ее в барабане и она уходит довольная!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Кисы у вас ну просто "жгут"!!! Милые создания! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Сфотографировала свою "крысюльду" Тяпеллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас