Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Оля, Нора у тебя любительница фотографироваться)))

Девочки у меня где то была фотка. На ней мои три собаки и у всех глаза разным светятся зеленым, красным и синим.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки у меня где то была фотка. На ней мои три собаки и у всех глаза разным светятся зеленым, красным и синим.

:-D:-D:-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Покажи нам :-D

:-D:-D:-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Покажи нам :-D

Надо в альбомах посмотреть и отсканировать (хотя я не знаю как сканером фото делать) . А вообще я хочу всех своих собак которые у меня были вам показать, если смогу это всё отсканировать. У меня проблемы со сканером, никак ни хочет дружить с виндус 7

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я вообще не знаю как эта штука работает, у меня его нет :-[

Люба, ты почему нам до сих пор не показываешь свою красавицу? Обещала, а я жду, жду!

Оля, а я тут на нее обиделась, она мне босоножки новые (один раз одела только) сгрызла, вот и не сфоткала, а потом забыла.

Оля, а я тут на нее обиделась, она мне босоножки новые (один раз одела только) сгрызла, вот и не сфоткала, а потом забыла.

:-D:-D:-D Люба, такое тоже бывает, у меня был пес породы боксёр, так он ел только мою обувь, причем каждый раз когда я забывала её убрать:-D А обувь сестры и мамы спокойненько могла стоять и не спрятаная

Вообще она этим не занималась, я ее еще перед всеми расхваливала, что собака не рвет ничего. Она могла раскидать, но чтоб испортить не было еще ни разу. А тут ночью сгрызла, я с утра встала, в шоке была. Причем так долго искала такие босоножки, чтоб были на маленьком тоненьком каблучке, у нас выбора особого нет, или огромный каблук или просто подошва.

Разрешите представить и моих домашних любимцев. Говорят, сфинксов много не бывает. У меня их пятеро. Четыре кошки (Габи, Машка, Басти, Хитоми) и кот Кузя. Если немного из истории их появления, то первой кошкой стала Габи (по документам Ежевика), потом остался ее котенок Земляника (т.е. Машенька), потом не продался и сразу кастрировался Кузя (Марципан), годика через два я не смогла расстаться со Снежной королевой (Басти) и уже месяцев восемь у меня живет Хитоми. Все говорят, что я на нее похожа, хотя я считаю, что не очень, а эта кошка не хотела продаваться ни за какие деньги, а теперь уже поздно - я ее люблю... Это если кратко, хотя о своих кошках я могу говорить бесконечно... Если кому-то станет интересно, то можете зайти на мой сайтик http://my-angel-dsx.narod.ru/. Надеюсь модераторы не посчитают это рекламой, но в случае чего поправят.

Кузя гл.стр1.jpg

Габи.jpg

Машка.jpg

Басти.jpg

Хитоми.jpg

=-O=-O=-O=-O=-O

Пять штук!!!Очуметь!!!

Вам памятник(прижизненный) .За любовь к кошакам.Особенно к таким экзотическим.

Меня бы из дома вместе с ними поперли:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

такие пусики!!!! И они такие горячие!@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...