Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 глаза-хомелеончики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Оля, Нора у тебя любительница фотографироваться))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки у меня где то была фотка. На ней мои три собаки и у всех глаза разным светятся зеленым, красным и синим. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки у меня где то была фотка. На ней мои три собаки и у всех глаза разным светятся зеленым, красным и синим. :-D:-D:-D:-D*THUMBS UP* Покажи нам мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 :-D:-D:-D:-D*THUMBS UP* Покажи нам Надо в альбомах посмотреть и отсканировать (хотя я не знаю как сканером фото делать) . А вообще я хочу всех своих собак которые у меня были вам показать, если смогу это всё отсканировать. У меня проблемы со сканером, никак ни хочет дружить с виндус 7 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я вообще не знаю как эта штука работает, у меня его нет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Люба, ты почему нам до сих пор не показываешь свою красавицу? Обещала, а я жду, жду! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Оля, а я тут на нее обиделась, она мне босоножки новые (один раз одела только) сгрызла, вот и не сфоткала, а потом забыла. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Оля, а я тут на нее обиделась, она мне босоножки новые (один раз одела только) сгрызла, вот и не сфоткала, а потом забыла. :-D:-D Люба, такое тоже бывает, у меня был пес породы боксёр, так он ел только мою обувь, причем каждый раз когда я забывала её убрать А обувь сестры и мамы спокойненько могла стоять и не спрятаная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Вообще она этим не занималась, я ее еще перед всеми расхваливала, что собака не рвет ничего. Она могла раскидать, но чтоб испортить не было еще ни разу. А тут ночью сгрызла, я с утра встала, в шоке была. Причем так долго искала такие босоножки, чтоб были на маленьком тоненьком каблучке, у нас выбора особого нет, или огромный каблук или просто подошва. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitomi Имя: Татьяна Откуда: Москва Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Разрешите представить и моих домашних любимцев. Говорят, сфинксов много не бывает. У меня их пятеро. Четыре кошки (Габи, Машка, Басти, Хитоми) и кот Кузя. Если немного из истории их появления, то первой кошкой стала Габи (по документам Ежевика), потом остался ее котенок Земляника (т.е. Машенька), потом не продался и сразу кастрировался Кузя (Марципан), годика через два я не смогла расстаться со Снежной королевой (Басти) и уже месяцев восемь у меня живет Хитоми. Все говорят, что я на нее похожа, хотя я считаю, что не очень, а эта кошка не хотела продаваться ни за какие деньги, а теперь уже поздно - я ее люблю... Это если кратко, хотя о своих кошках я могу говорить бесконечно... Если кому-то станет интересно, то можете зайти на мой сайтик http://my-angel-dsx.narod.ru/. Надеюсь модераторы не посчитают это рекламой, но в случае чего поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 =-O=-O=-O=-O Пять штук!!!Очуметь!!! Вам памятник(прижизненный) .За любовь к кошакам.Особенно к таким экзотическим. Меня бы из дома вместе с ними поперли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 У трех лапки пушистые - как в сапогах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 такие пусики!!!! И они такие горячие!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас