Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 С пополнением в семье! Очень интересная девочка ) Красотка! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 получается, что у нас две темы практически дубли: эта и "Наши домашние любимцы". Предлагаю темы объединить. Давайте решим какое название оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Мне больше нравится "Наши домашние любимцы" Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Куня просто прелесть) Надо сфоткать и своего Сэма Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя тоже мейн-кун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 значит так, темы объединяю, оставляю название "Наши домашние любимцы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 какая прелесть! у нее кисточки на ушах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ага, кисточик есть, но пока еще не очень видно. Должна еще полинять месяцев в 4-5, тогда новое фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 цветовод... привезли с дачи... так лез на стол к нему что пришлось отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да, любят они своей нюхалкой всё нюхать, а пятнышко какое беленькое на носике симпатичное.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Разрешить и мне свои " пять копеек" вставить, это наш красавца, зовут Ромео де Орантес, серебристая шиншилла, для домашних просто Ромашка. Нам уже 11 лет. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вот с таким подголовником я вышиваю. Самое интересное, что приходит кошка и укладывается подобным образом, только тогда, когда я сижу и вышиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вот с таким подголовником я вышиваю. Самое интересное, что приходит кошка и укладывается подобным образом, только тогда, когда я сижу и вышиваю Прикольно, а мой только везде шерстью сыплет. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Прикольно, а мой только везде шерстью сыплет. зато красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас