Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А это мой кошак)))))) Зовут непрезентабельно Барсик, ну или Барсюка (все зависит от поведения последнего ). Зато про моего даже опус был))))) Подругина доча в 3 классе сочинение написала)))))) Дословно: "У моей мамы есть подруга. У нее есть кот. Зовут Барсик. Я его уважаю потому как красивый" Конец))))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а-а-а, как же я раньше сюда не забрела, какие же тут все лапули,затискала бы всех-всех-всех, а кто не поддался бы - может и покусаться-поцарапаться, я не против :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А это мой кошак)))))) Зовут непрезентабельно Барсик, ну или Барсюка (все зависит от поведения последнего ). Зато про моего даже опус был))))) Подругина доча в 3 классе сочинение написала)))))) Дословно: "У моей мамы есть подруга. У нее есть кот. Зовут Барсик. Я его уважаю потому как красивый" Конец))))))) Да, кто бы отказался в ромашковом поле лапы разбросать)))) А сочинение классное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Мои рыбоньки вот это рыбины! аквариум большой наверно? требую обновить фотографии! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А это мой кошак)))))) Зовут непрезентабельно Барсик, ну или Барсюка (все зависит от поведения последнего ). Зато про моего даже опус был))))) Подругина доча в 3 классе сочинение написала)))))) Дословно: "У моей мамы есть подруга. У нее есть кот. Зовут Барсик. Я его уважаю потому как красивый" Конец))))))) барсик милашка это он на аватарке? носочки сам стирает себе? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А это моя банда. Кот снова с причёской. Кошка стала похожа на дирижабль. Ест и за себя и за кота, от миски его оттирает, шипит змеюкой. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ага такой колобок))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 барсик милашка это он на аватарке? носочки сам стирает себе? ))) На аватарке он, только помладше)) Ему уже почти 10 лет) Носочки только сам, мне не доверяет))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А это моя банда. Кот снова с причёской. Кошка стала похожа на дирижабль. Ест и за себя и за кота, от миски его оттирает, шипит змеюкой. [ATTACH=CONFIG]135886[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135887[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135888[/ATTACH] Классные кошаки))) Дама и правда " в самом расцвете сил")))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как я обожаю котиков, но у сына аллергия, надеюсь перерастем когда-нибудь...пока могу их только вышивать и любоваться вашими кошечками) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 У нас пополнение! 10 июня у нас появилась кошечка породы мейн-кун, зовут Куня. 24 июня будет 2 месяца. Очень умная, ласковая и добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 крутотень!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это же она большая должна быть? А моему Тимофею 24 июня будет 10 лет! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это же она большая должна быть? А моему Тимофею 24 июня будет 10 лет! Вроде должна! Сказали что папа у нее 6,100 кг весит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас