Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ничего себе "беби"! :-D:-D:-D*THUMBS UP* Больше, чем моя в три раза мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки, мы ездили в гости в те выходные, и из одних гостей потом отправились в другие. Ну и с нами поехала племянница мужа с сыном (4 года). Брали с собой Малыша, Доня осталась дома. Малышу без нее было очень скучно и вот результат... Посмотрите как Малыш к Максимке "приставал" :-D:-D Фото есть не очень так как на ходу машины щелкала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Смешные малыши! Оба! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Аня. клёвые фотки! Малышу раздолье было бесился смотрю от души Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 ага :-D:-D оба веселились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Малыш веселый такой Анечка, как Доня сейчас себя чувствует? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Доня лучше конечно, но все так же ползает. хотя чтобы в туалет по-большому (извиняюсь за подробности) сходить нужно попу приподнять, вот она и опирается на лапы уже. Мы сейчас ее берем ставим нормально чтобы она хотя бы на правую ногу опиралась и пятимся, а она вынуждена за нами шагать. Но пару-тройку шагов сделает молча. потом запищит и мы отпускаем. На левую нормально не встает Ну хотя бы на трех забегала - уже радость будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Анечка! Держитесь! Я, конечно, не врач, но мне кажется, что вы правильно делаете, что её немного двигаете... Даже человек, если ляжет надолго, то уже не встанет... Я очень за вас думаю!!!!! Всё наладится!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Оксана, она знаешь как быстро теперь ползает! Я даже не ожидала такой прыти!!! Синяк уже совсем почти прошел - капелька осталась, вот она и носится, как муж сказал "на переднем приводе"... Но дома еще ладно. а вот на улице - и ей больновато попу по земле волочить, и сейчас дожди будут - мы выносили после дождя, так все бедро как у свинюшки Самое странное - ведь ползает на том бедре нога которого вилист - на левом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну хотя бы на трех забегала - уже радость будет! Наш на 3-х бегает, уже несколько лет, хотя иногда встает и на четвертую и прыгает еще как, муж специально так дает так чтобы прыгал вот http://video.mail.ru/mail/viktoriya.lyubch/_myvideo/7.html viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 вот и мы думаем - хотя бы на трех :) видео грузинтся, сейчас посмотрю :) кстати... два дня назад Доня утром пищала - просилась на кровать. Я ее положила с краю, потом пока возилась в ванной и забыла ее снять. Захожу в спальню - ее нет на кровати!! Она уже в зале за телеком сидит! Вот я голову и ломаю - сама слезла??? Или у меня с головой что? Ну не помню я чтобы я ее снимала с кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Да, они иногда такие хитрецы! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 это точно! хитрюги еще те! :-D:-D посмотрела видео - прикольный песик1 И тоже рыжик как и моя красавишна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Виктория, а может вам надо показать его ветеринару? может у него с лапкой проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас