Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

ага! теперь все возле нее носятся - виноватые! Хотя если бы с ней худшее случилось, то я даже незнаю....=-O=-O=-O

Так что пусть симулирует - потерпим ;-):-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, я вам сочувствую. У нас несколько лет назад тоже собаку машина сбила. Он прибежал весь в крови, палец на лапе висит отдельно на куске шкуры, шкура ободрана до коленного сустава (или как у них там называется, я не знаю) Ужас! А я еще тот помощничек, брык в обморок. Не могу не перевязку сделать ни таблетку запихнуть, что уж говорить про уколы. Мы доктора на дом вызывали, капельницу ему ставили, перевязывали. Он у нас месяц перевязанный ходил. Дочка с папой таблетки давали, мазали, перевязки делали. Выжил, только вот так и бегает на 3 лапах, на четвертую встает только когда лает на "чужих" и пытается их укусить, или когда играет с мужем.

если будет на 3 ногах бегать - это еще ничего. Больше переживали - чтобы в туалет ходить могла.

А вообще говорят же - заживет как на собаке!

Заживет конечно, только я теперь всегда вину буду чувствовать - не уберегла. Ну вот почему я поводок не прицепила??? И зачем она вернулась на дорогу????

Интересно за Малышом наболюдать - он возле Доньки вьется, вылизывает ее, миску ей подвигает :-) Заботится :-)

Aina.gif

Ой, как своих питомцев всегда жалко - как деток неразумных! Они ведь так и не вырастают, всё время как дети... А если, не дай Бог, заболеют или травму получат - себя винишь. Конечно, мы же умнее, должны всё предвидеть. Но не всегда получается. Бывает, что и время их жизни заканчивается, но всё равно очень жалко.

Я теряла и двух котов, и чудесную собаку. Душа изболелась за них, до сих пор вспоминаю. Поэтому сейчас со своими котом и псом особенно предусмотрительно стараюсь обходиться - чтобы хотя бы то, что от нас зависит, было сделано.

Надеюсь, у собачки всё постепено наладится. В любом случае она живёт в любви и ласке.

Анечка, ой как жалко животинку! Но, смотрю, судя по твоим комментариям, есть положительные сдвиги. Выздоравливайте там быстрее! А вообще на фотке с колёсиками она такая трогательная... =-O Сразу вспомнила, как мы за своего Маркиза переживали, когда он сиганул с 7 этажа, мой сын вообще бился в истерике-думали, что любимец не выживет... Зато сразу поставили москитные сетки на окна.

Спасибо, Наташ :-)

Сегодня Доня пыталась залезть на кровать. Естественно ничего не получилось. так она как давай стонать!!! Пришлось брать на руки и жалеть.

А на фото в "инвалидном кресле" это не Доня. Это я показала для примера фото. Дай Бог, чтобы нам не пришлось такую конструкцию мастерить...

Aina.gif

Анечка, прочитала про Доню...Жалко очень. Может быть сильный ушиб? и лапы постепенно отойдут. Будем надеяться на это. Вы ее больше не возили к врачу? Может ей еще позвоночник проверить, дело может быть не только в лапах?

Аня, я думаю что скорее всего это у нее от боли. ведь синячище то огромный!тут из за небольшого то иногда рукой или ногой шевельнуть то больно! так что терпения вам и нужно верить в хорошее! А Донечке выздоровления!!! у нее сейчас есть полное право посимулировать! ведь все же ей больно - пусть пошалит!:-) и столько внимания ей пойдет на пользу!*THUMBS UP*

Спасибо, Наташ :-)

Сегодня Доня пыталась залезть на кровать. Естественно ничего не получилось. так она как давай стонать!!! Пришлось брать на руки и жалеть.

А на фото в "инвалидном кресле" это не Доня. Это я показала для примера фото. Дай Бог, чтобы нам не пришлось такую конструкцию мастерить...

Да, мой Маркиз тоже после полёта месяц не мог на кровать запрыгнуть, нам врач посоветовал проколоть Травматин, сказал, очень хорошее для заживления у животных, новое какое-то лекарство, недвно разработанное, и правда- у нас были внутренние ушибы, но оклемался он довольно быстро. А про фотку...я думаю у вас до этого не дойдёт.

спасибо за наводку. Посмотрю лекарство - так понимаю что в ветеринарных аптеках нужно искать???

Сегодня Доня умудрилась залезть в коридоре на полочку с обувью. Низенько, но на ней стояли туфли мужа и его сланцы. Вот она залезла и улеглась. Я ее вытаскивать не стала.

Но ногу, блин, так и тянет - на лапы не встает...

Aina.gif

Да, мы покупали в ветаптеке, он российский.

Показания у него: противовоспалительное действие,препятствует развитию септического процесса, способствует регенерации повреждённых тканей.(как раз для вашего случая) Вводится подкожно, внутримышечно ежедневно 1-2 р. в сутки.

Сейчас ехала с дачи,а со мной рядом сидела женщина с котом в корзине,возит постоянно его с собой на дачу. Корзина маленькая,кот огромный.Он весь там извертелся и измяукался. Корзинка старенькая,даже лапки у кота кое-где проваливаются.Я прямо-таки не выдержала и спросила;"А вы ему что-нибудь туда подстелили на прутья".Конечно же нет.Называется -любимый котик ,а пеленки для подстилки жалко А он бедный еще и под сеткой сидит,не вырвешься.Не понимаю я таких хозяев.]:->Ведь она его весь дачный сезон возит в этой тесноте на голых прутиках=-O А с виду женщина -прилично одетая.Ведь продаются же специальные пластиковые решетчатые корзины для перевозки кошек и маленьких собак.Прямо бы Ухх...этой тетке...Еле сдержалась:-[

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Мдаа... Засунуть бы эту тётку туда, куда она этого бедного кота засовывает... И не выпускать дня три...

e4f0b47b93aat.jpg

А это наш пёс Шеф - ему всего 4 месяца, у собак это называется "бэби", ещё даже не щенок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...