RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Оля, смотрела на твою Варьку и ухахатывалась, ботинки хороши у нее! Хорошенькие они такие у тебя! @}->-- А мои девчонки чего-то расклеились все, как наступила жара собака стала линять безбожно, вычесываю постоянно, ест вроде нормально, но спасения нет никакого. Кошка взялась орать уже вторую неделю, никакие капли не помогают, пометила дома все что только можно, хожу за ней с тряпкой все время. Вика, животных, которым не дают "гулять" надо стерилизовать. В связи с нашей неблагоприятной окружающей средой, животные, которым снижают либидо, часто заболевают онко. Лучше узнайте от чего умирают животные- инфекция или гормональный криз? И проконсультируйтесь на соответствующих сайтах. Может они стерелизуют и не проводят антибиотикотерапию? Я стерилизовала собаку и все ОК. У меня сейчас 3 девочки и 3 мальчика........2-х еще буду стерилизовать. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ПАРАНЯ, какой помощник класснючий!!! Знакомь нас, как зовут чудо такое пушистое?! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Это наш кот - зовут Макс, весим почти 8 кг ( извините, не дотянули из-за жары ), возраст 6 лет. Кот своенравный, с характером несколько собачьим: на того, кто не нравится, может зарычать. Идёт далеко не ко всем. На лай собаки во дворе может тоже поднять шерсть на загривке и рыкнуть. Замечательно ловит мышей. Правда, иногда их отпускает. Видимо, чтобы поиграть в следующий раз. Несмотря на то, что живём в частном доме, кот "невыездной" - на улицу не ходит, только в клетку большую на участке, ибо "склонен к побегу". Он стерилизован, проблем поэтому нет. Сейчас у кота стресс: три месяца в доме ремонт, стучат, гремят, полдома для него закрыты, на участок не ходит, ибо там теперь щенок, которому тоже пока жить негде. Притерпелся, бедняга, даже научился спать под грохот. Стал более покладистым, жмётся к хозяйке - где я, там и он, а раньше такого не было. Обещаем ему, что скоро его мучения закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Шикарный котяра Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 ПАРАНЯ шикарный котяра! Жалко животинку - стесс никому не на пользу но ничего, скоро закончите ремонт и ваш котофей снова будет держать хвост трубой и всех строить! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Давно я Вам своих девочек не показывала. Поди уже соскучились по ним Это у меня Варюша спит на Норе. Она так часто делает. Ей нравиться у неё на голове сидеть и будь всегда впереде паровоза Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Оля, классные девчонки у тебя *THUMBS UP* а у нас беда.... когда мы были на море (как раз неделю назад) нашу Доню сбила машина. Через дорогу от пляжа находится пресное озеро и все там ходят - ополаскиваются. Машины там конечно ходят и часто, но ездят медленно, так как люди туда-сюда все время ходят. Вот мы - машины далеко, перешли через дорогу. какого... Доня развернулась назад и выскочила перед машиной - мы до сих пор не понимаем. Машина конечно атормозила, но ее стукнуцло бампером, она кубарем под машиной пролетела... Мужик сехал на обочину...Я Малыша схватила, Женя Доньку... Она вопит... Я думала с ума сойду... Мужик вылез к нам бежит - глаза как блюдца. Муж ему - да езжайте, вы то тут не виноваты... Спустились к озеру - положили, давай осматривать. Донька стонет, но крови нет, вроде переломов тоже... Перенесли к палатке. Она стонала, сделали ей укол обезболивающий... а что еще сделать...Муж говорит - если отойдет, то это ей от Бога предупреждение, чтобы не лезла к машинам. Я - А если... нет... Муж - значит судьба такая... в общем перенервничали жутко. К вечеру начала она воду пить, потом уже поползла. Смотрим -очухивается помаленьку... Приехали домой. ведет себя в общем-то как всегда - на Малыша рычит, лает надо и не надо и.... ползает. На передних лапах А зад за собой тянет. Правой ногой отталкивается еще, а вот левая... Хотя трогаешь, двигаешь ногами - даже не пикнет, все двигается - значит переломов нет Хотя на животе синячище во всю правую половину! проходит уже. Но на лапы не встает... Повезли к ветеринару, снимок делать они не стали, говорят - сильный ушиб. А я вот сейчас думаю - если она на лапки так и не встанет??? Мужу говорю - будешь тележку мастерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Аня, какой ужас. Читаю , а у самой всё внутри сжимается. Бедная девочка. Надеюсь у вас всё будет хорошо, но снимок лучше сделать. Ни один врач не можем определить на глазок, есть ли перелом или нет. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 переломов точно нет, так как мы ее лапами двигаем. А вот то что отбить что-то могло - запросто. Муж говорит, если до пятницы не встанет на ноги, то опять повезем. А пока мажу ей синяк троксевазином - уже гораздо лучше выглядит. только вот бы на ножки встала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Бедная Донечка.... Как жалко девочку.... Буду держать кулачки чтобы всё было хорошо и Доня встала на ножки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Бедняжка:'( Желаю выздоровления!!! MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Аня, как жалко твою собачку. Может и нет перелома ,но если сильный ушиб позвоночника,может за счет отека временно потеряна чувствительность конечностей. Вы ей ногами двигаете,а сама-то она ими хоть немножко шевелит? И если иголочкой уколоть ножку, реагирует на боль? Если реагирует,то есть возможность восстановиться.А если нет...Жалко Доню. Рентген все-таки нужно бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Спасибо, девочки! @}->-- я уже неделю на нервах... на ногу правую она опирается, например когда в туалет ходит, или когда ее ставишь-поддерживаешь, то на равую встает, но опускаешь - валится. А вот левой тоже шевелит, но иногда она у нее как плеть тащится, потом раз - подожмет ее. Значит не все потеряно Муж ее постоянно на руки берет. А она потом подползет и стонет - чтобы ее на ручки взяли. Кстати, очень девочка своим положением пользуется! Когда никто не смотрит - ползет и на кухню и в коридор (постелили ей тряпочку под туалет) как миленькая! А вот когда зовешь - фиг! ляжет, глаза круглые и ни с места. И на улице тоже. Муж говорит - а она ведь иногда симулирует! опа! только что стонала. слышу затихла. Повернулась сейчас, а она у сына под боком уже на кровати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Аня, прям про своих хитрюг прочитала Этож симулянты ещё те. Но Доничке сейчас можно симулировать, сейчас ей всё разрешается. Пусть выздоравливает@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас