Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

А я вдруг как в сказке поймала такую картину

PICT0126.jpg

Оказывается, могут ведь жить дружно

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

вот так да!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* это просто Фиса марку держала*JOKINGLY*

А я сейчас во дворе с детьми котенка пристраивала.И ведь нашли -таки ему хозяина=-O:-D.Хорошенький такой котеночек,с голубыми глазками-котик.Дети нашли ,ходил 2 дня у под,ездов пищал.Ну ,мы и давай всех прохожих спрашивать-кому котик нужен.

Вот они,дети с нашего двора .И котик,который слева у Даши в руках-нашел наконец хозяев.Мне сообщили,что его уже под душем моют:-D

P1060970.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Повезло котенку, попал на добрых людей.

Моих девочек сфоткали на улице:-)

Вчера когда гуляла, идёт бубушка с внуком по улице (внуку года 4). Проходит мимо них Варя, бабушка говорит, -Ай, какая красивая собачка! Затем проходит Нора, бабушка внуку говорит- Смотри, ещё одна красивая собачка! Внук не растерялся и говорит- Нет, это не красивая!*ROFL*

IMG_4208.JPG

IMG_4183.JPG

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля,ты с такой любовью всегда о своих собачках*THUMBS UP*...У меня почему-то возникла ассоциация с куклами Таше и Анны:-D. Они у тебя такие же любимые ,как куклы ,только живые и на них можно не только шить,но и играть ,общаясь обоюдно.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Вчера когда гуляла, идёт бубушка с внуком по улице (внуку года 4). Проходит мимо них Варя, бабушка говорит, -Ай, какая красивая собачка! Затем проходит Нора, бабушка внуку говорит- Смотри, ещё одна красивая собачка! Внук не растерялся и говорит- Нет, это не красивая!*ROFL*

зато любимая и преданная!!!

а мне у Норика глазки нравятся - верные и любящие.

а Варька - она пока просто шкодливый ребенок!!!

Нина, я очень-очень люблю своих собак. Даже не могу описать что я к ним испытываю. Я даже в отпуск не могу нормально съездить. Ладно хоть в этом году Варьку с собой взяли, а то муж сказал, что я не отдахну по человечески без неё*JOKINGLY*

Таня, ты права, Варька маленький оболтус*JOKINGLY* всё время носиться и Норика задирает, а уж если нахулиганит, то сразу ко мне бежит подмазываться, мы всей семьёй смеёмся как она это делает*ROFL* А Норик очень умненькая, поэтому и глаза такие

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля, у меня та же ситуация!!!

Алиску мы сразу воспитывали как надо, а мелкая... там воспитывать не кого!!!

только голос подымешь... и всё - "караул мне плохо спасите!!!" вот и получилась мелкая и наглая беспредельщица.:-D

а в последнее время их обеих что то на лай и рычание пробило... начинаешь ругать, а они как будто не слышат. Алиску-то отругала - та вроде теперь успокоилась, а мелкая так как будто это не ей говорят заливается на всю Ивановскую. а начинаешь ее ругать, так у нее в глазах ужас больше ее самой... и смех и слезы! и бежит ко мне же за защитой.:-D

Таня, я думаю просто маленьких больше любят и сюсюкают, вот они на голову и садятся. Но всё равно, они у меня самые-самые. O:-) Это два моих хвостика, куда я туда и они, и кушать со мной и в ванну со мной, и простите и в туалет тоже.

:-D:-D:-D да уж... дети порой жестоки в суждениях!

И все равно наши Норы-Дони самые самые красивые!

У нас тоже Малышу все время говорят - У-ти, какая лапочка! А я говорю - У меня две лапочки! :-D:-D:-D

Самые хорошие :-)

Вы правы с Таней - первых воспитываешь, а вторые на голову садятся :-D:-D:-D

Оля,ты с такой любовью всегда о своих собачках*THUMBS UP*...У меня почему-то возникла ассоциация с куклами Таше и Анны:-D. Они у тебя такие же любимые ,как куклы ,только живые и на них можно не только шить,но и играть ,общаясь обоюдно.

Нина, а у нас с Таней и собаки и куклы видать на одном уровне любви :-[:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Вчера к нам залетела ночная бабочка. Вот мы её сняли с Варей:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...