Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Коврик прикольный! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 А я вдруг как в сказке поймала такую картину Оказывается, могут ведь жить дружно Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 вот так да!!!!*BRAVO* это просто Фиса марку держала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 А я сейчас во дворе с детьми котенка пристраивала.И ведь нашли -таки ему хозяина:-D.Хорошенький такой котеночек,с голубыми глазками-котик.Дети нашли ,ходил 2 дня у под,ездов пищал.Ну ,мы и давай всех прохожих спрашивать-кому котик нужен. Вот они,дети с нашего двора .И котик,который слева у Даши в руках-нашел наконец хозяев.Мне сообщили,что его уже под душем моют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Повезло котенку, попал на добрых людей. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Моих девочек сфоткали на улице Вчера когда гуляла, идёт бубушка с внуком по улице (внуку года 4). Проходит мимо них Варя, бабушка говорит, -Ай, какая красивая собачка! Затем проходит Нора, бабушка внуку говорит- Смотри, ещё одна красивая собачка! Внук не растерялся и говорит- Нет, это не красивая! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Оля,ты с такой любовью всегда о своих собачках...У меня почему-то возникла ассоциация с куклами Таше и Анны. Они у тебя такие же любимые ,как куклы ,только живые и на них можно не только шить,но и играть ,общаясь обоюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Моих девочек сфоткали на улице Вчера когда гуляла, идёт бубушка с внуком по улице (внуку года 4). Проходит мимо них Варя, бабушка говорит, -Ай, какая красивая собачка! Затем проходит Нора, бабушка внуку говорит- Смотри, ещё одна красивая собачка! Внук не растерялся и говорит- Нет, это не красивая! зато любимая и преданная!!! а мне у Норика глазки нравятся - верные и любящие. а Варька - она пока просто шкодливый ребенок!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Нина, я очень-очень люблю своих собак. Даже не могу описать что я к ним испытываю. Я даже в отпуск не могу нормально съездить. Ладно хоть в этом году Варьку с собой взяли, а то муж сказал, что я не отдахну по человечески без неё Таня, ты права, Варька маленький оболтус всё время носиться и Норика задирает, а уж если нахулиганит, то сразу ко мне бежит подмазываться, мы всей семьёй смеёмся как она это делает А Норик очень умненькая, поэтому и глаза такие Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Оля, у меня та же ситуация!!! Алиску мы сразу воспитывали как надо, а мелкая... там воспитывать не кого!!! только голос подымешь... и всё - "караул мне плохо спасите!!!" вот и получилась мелкая и наглая беспредельщица. а в последнее время их обеих что то на лай и рычание пробило... начинаешь ругать, а они как будто не слышат. Алиску-то отругала - та вроде теперь успокоилась, а мелкая так как будто это не ей говорят заливается на всю Ивановскую. а начинаешь ее ругать, так у нее в глазах ужас больше ее самой... и смех и слезы! и бежит ко мне же за защитой. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Таня, я думаю просто маленьких больше любят и сюсюкают, вот они на голову и садятся. Но всё равно, они у меня самые-самые. Это два моих хвостика, куда я туда и они, и кушать со мной и в ванну со мной, и простите и в туалет тоже. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Моих девочек сфоткали на улице Вчера когда гуляла, идёт бубушка с внуком по улице (внуку года 4). Проходит мимо них Варя, бабушка говорит, -Ай, какая красивая собачка! Затем проходит Нора, бабушка внуку говорит- Смотри, ещё одна красивая собачка! Внук не растерялся и говорит- Нет, это не красивая! :-D:-D да уж... дети порой жестоки в суждениях! И все равно наши Норы-Дони самые самые красивые! У нас тоже Малышу все время говорят - У-ти, какая лапочка! А я говорю - У меня две лапочки! :-D:-D Самые хорошие Вы правы с Таней - первых воспитываешь, а вторые на голову садятся :-D:-D Оля,ты с такой любовью всегда о своих собачках...У меня почему-то возникла ассоциация с куклами Таше и Анны. Они у тебя такие же любимые ,как куклы ,только живые и на них можно не только шить,но и играть ,общаясь обоюдно. Нина, а у нас с Таней и собаки и куклы видать на одном уровне любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Вчера к нам залетела ночная бабочка. Вот мы её сняли с Варей: Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 А этой мой помощник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас