Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 А я сегодня Варьки примеряла сапожки, которые ей привезла. Она сначала на раскоряку в них ходила, один даже потеряла, а потом приноравилась и отлично в них бегала. так что мы теперь будет зимой в обувке ходить Впервые вижу собачку в сапожках - улыбались вместе с дочкой! Сапожки и впрямь к язычку подходят! Скорее бы зима, чтобы посмотреть на Варьку при всем наряде. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Виктория, у нас зимы такие холодные, что у нас много собачек ходят в сапожках. И большие и малые! Как только её наряжу, сфотках её на улице, зимой Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 у нас около подъезда кошка родила 3 котят. и теперь я их с балкона кормлю, т.к. они дикие. но такие симпотюши. а маман не хочет взять - один мне нравится он черный , а лапки белые и грудка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 А я сегодня Варьки примеряла сапожки, которые ей привезла. Она сначала на раскоряку в них ходила, один даже потеряла, а потом приноравилась и отлично в них бегала. так что мы теперь будет зимой в обувке ходить Супер Димка мой вчера хохотал перед компом - последнее фото понравилось А мы своей примерили как-то сапожки - встала и ни шагу с места - стоит как вкопанная. Да-а, нужно ко всему такому - одежка-обувь - с малипусенького возраста приучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 у нас около подъезда кошка родила 3 котят. и теперь я их с балкона кормлю, т.к. они дикие. но такие симпотюши. а маман не хочет взять - один мне нравится он черный , а лапки белые и грудка У нас тоже во дворе вылезли три котенка - кошка их в подвале прятала. Хорошенькие такие... Только жалко их - никому ненужные... Их конечно кормят все, но домой никто не возьмет. И еще вчера пепельного с полосками подкинули - типа "нате вам до кучи". А котенок прелестный - как в рекламе Вискаса расцветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, вот ещё хочу показать вам моих любимцев. Варя знакомиться с живым карасём, Варя +Нора =Любовь и взаимопонимание; Нора спит в новеньком домике Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Оленька, "я так хохотался"!!!! Глазюки у рыбки и у Вари совсем одинакововыпучены... Они смотрят друг на друга и ничегошечки понять не могут!!! Вот посмотрела на спящего Норика и поняла, я тоже так сплю..... Давайте уже щеников!!!! С такими мамками (с Мамой-Олей) будет им счастье!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- И нам тоже - ведь покажешь.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Оксана, я так хочу щеночков, только вот не знаю как у нас получится. В клубе говорят, что надо ехать в Питер. Но этож так дорого выйдет. Билет, вязка, да и -3 дня проживания. Искала поближе, хотя бы в Тюмени, но ничего нет. Хотя я уже ищу кобеля, ведь к октябрю надо его найдти Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Эгегей!!! Смотрю-смотрю... Оля, какие у тебя девочки!!!! Красотули!!! Лежат две лапочки....Я вся расплылась в улыбке!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Классные фотки :-D:-D Знакомство с карасем прошло удачно А в домике спит так сладко Димка мой сейчас смотрел и говорит - "Может точно Доне купить такой домик?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Оля, я на второй фотке разглядела поилку Там бутылка перевернута? Сфотай поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Оля, я на второй фотке разглядела поилку Там бутылка перевернута? Сфотай поближе Аня, эта действительно бутылка перевёрнута. Я поилку такую покупала, так как три собаки было, а то приходилось воду постоянно наливать, как не посмотришь миска пустая была, а здесь и 350 гр в бутылке и в миске ещё налито. Пока фоткала, Варька мешалась Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Оля, смотрела на твою Варьку и ухахатывалась, ботинки хороши у нее! Хорошенькие они такие у тебя! @}->-- А мои девчонки чего-то расклеились все, как наступила жара собака стала линять безбожно, вычесываю постоянно, ест вроде нормально, но спасения нет никакого. Кошка взялась орать уже вторую неделю, никакие капли не помогают, пометила дома все что только можно, хожу за ней с тряпкой все время. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Люба, мои сейчас тоже линяют. Нора почему то так сильно. После расчёсывания полная расчёска шерсти, хотя она и не длиношёрстная у меня. Люба, а чего ты свою кошку не стерилизуешь? У меня у подружки кошка орала всё время и ничего не помогало. А теперь после стериализации она такая спокойная у неё стала. Правда малость толстенькая. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас