Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Виктория, ну Вы даёте:-D Столько времени прошло, а вы всё не знали кто же у Вас*JOKINGLY* Из Ластика, будет Ласточка!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Виктория, ну Вы даёте:-D Столько времени прошло, а вы всё не знали кто же у Вас*JOKINGLY* Из Ластика, будет Ласточка!

Так ведь подозрения были и раньше, а потом уж очень не хотелось верить в то что оказалось... :-[:-D

Виктория, какая Ластуня симпапушечка!!!@}->--*THUMBS UP*

Даже и не знаю... может ещё подождать, вдруг опять Ластиком станет:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

NORA-домик потрясающий, сам бы там жил!!!! А вот мой Маркиз в домике не спит и даже не лежит-не по нраву он ему почему то, только зря деньги выбросили.

Виктория-Ласточка хорошенькая, а вот в Ластика назад она уже вряд ли переродиться:-D

А я вот сегодня фотографировала цветочки свои на балконе, а мой красавец умывался и так удачно в кадр попал...*JOKINGLY*

IMG_5777.jpg

Наташенька, вот так мосечка-глазюки-язычок!!!!*THUMBS UP* Маркиз - красотуля!!!@}->--@}->--@}->--@}->--

Муркизенция, котику тебя чистюлька :-) Любит умываться :-D

А это мое Чудо по деревне носится :-D Уши как паруса развеваются :-D

IMAG2663.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, они такие потешные. Доня твоя аж улыбается:-* Ну, точно с Нориком , сестрички*JOKINGLY*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Aina уши по ветру-это очень актуально и современно!!!!:-D

Вольготно им в деревне. Довольные, набегались, наверное.

Спасибо, девочки :-)

Они в деревню с удовольствием ездят. Раздолье, можно носится сколько влезет :-D

Но дорога сильно собак выматывает. Вроде едут в машине - чего уставать-то. Но, как только приезжаем домой, они просто "падают" - их не видно и не слышно... Спят :-D

Вот это в машине, подьезжаем :-)

IMAG2604.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, они просто вне дома, вот и переживают, а когда домой приезжают их и "вырубает"*JOKINGLY*

Я на дачу на днях ездила на 3 дня, так они там бесились-резвились, а когда обратно домой возвращались, так уже в машине заснули. А потом дома поели поскоренькому и спать до следующего дня.:-D

А я сегодня Варьки примеряла сапожки, которые ей привезла. Она сначала на раскоряку в них ходила, один даже потеряла*JOKINGLY*, а потом приноравилась и отлично в них бегала. так что мы теперь будет зимой в обувке ходить:-D

DSC06253.jpg

DSC06254.jpg

DSC06256.jpg

DSC06261.jpg

DSC06262.jpg

DSC06264.jpg

Ольга, вот уморила!!! Варя такая смешнючая в обновке*ROFL*

А сапожки в цвет язычка специально подбирались?*JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...