Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Какая она хорошенькая! И голубой цвет Ластику очень к лицу К мордочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Виктория, ну Вы даёте Столько времени прошло, а вы всё не знали кто же у Вас Из Ластика, будет Ласточка! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Виктория, ну Вы даёте Столько времени прошло, а вы всё не знали кто же у Вас Из Ластика, будет Ласточка! Так ведь подозрения были и раньше, а потом уж очень не хотелось верить в то что оказалось... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Виктория, какая Ластуня симпапушечка!!!@}->-- Даже и не знаю... может ещё подождать, вдруг опять Ластиком станет:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 NORA-домик потрясающий, сам бы там жил!!!! А вот мой Маркиз в домике не спит и даже не лежит-не по нраву он ему почему то, только зря деньги выбросили. Виктория-Ласточка хорошенькая, а вот в Ластика назад она уже вряд ли переродиться А я вот сегодня фотографировала цветочки свои на балконе, а мой красавец умывался и так удачно в кадр попал... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Наташенька, вот так мосечка-глазюки-язычок!!!! Маркиз - красотуля!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Муркизенция, котику тебя чистюлька Любит умываться А это мое Чудо по деревне носится Уши как паруса развеваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Аня, они такие потешные. Доня твоя аж улыбается Ну, точно с Нориком , сестрички Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Aina уши по ветру-это очень актуально и современно!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Вольготно им в деревне. Довольные, набегались, наверное. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо, девочки Они в деревню с удовольствием ездят. Раздолье, можно носится сколько влезет Но дорога сильно собак выматывает. Вроде едут в машине - чего уставать-то. Но, как только приезжаем домой, они просто "падают" - их не видно и не слышно... Спят Вот это в машине, подьезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Аня, они просто вне дома, вот и переживают, а когда домой приезжают их и "вырубает"*JOKINGLY* Я на дачу на днях ездила на 3 дня, так они там бесились-резвились, а когда обратно домой возвращались, так уже в машине заснули. А потом дома поели поскоренькому и спать до следующего дня. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 А я сегодня Варьки примеряла сапожки, которые ей привезла. Она сначала на раскоряку в них ходила, один даже потеряла, а потом приноравилась и отлично в них бегала. так что мы теперь будет зимой в обувке ходить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Ольга, вот уморила!!! Варя такая смешнючая в обновке А сапожки в цвет язычка специально подбирались? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас