Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Виктория, вот смеялась сама и мужу показывала!!! (он всю историю Ластика вместе со мной наблюдает, вынужден, я же ему показываю!!!). Так вот к чему я, любой другой человек возьмёт и кошаку "уберёт" если он мешает, только любящая хозяйка будет терпеть неудобства, только бы ДИТЯТКЕ было хорошо!!! Как Ластик вырос=-O=-O=-O=-O Ага, он бы у меня посидел ... это он дочке помогает *JOKINGLY* Лазить любит везде, только забудь оставить шкаф открытый или посудомойку, так он уже тут как тут... цветы с подоконников только так "летают" только успевай подбирать и садить на место. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А вот и мой бандит Степашка. Вырос уже до полутора килограмм. И моя погрызенная рука Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Прикольный котик, возмужал прямо! Иногда думаю - завести что ли какую живность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Девочки, а вот моя Варюша в отпуске. Ей было не скучно, так как у неё был друг Киря. Пару дней она его боялась, а потом разыгрались и тоскала его по всей квартире. Его даже мыть пришлось пару раз Киря каждый день в половине шестого утра нас будил, пищал и царапал дверь, чтоб мы его запустили поиграть с Варюшей. Но когда они начинали беситься, то мне приходилась его выставлять за дверь вобщем и смех и грех (очень жалко малявку было за дверь выставлять, но спать очень хотелось) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Уси-пуси, какие хорошенькие. Варька бесподобна, а её дружочек Киря - душка просто!!! На последней фотке они совсем умаялись:-D:-D Сладкая парочка получилась "Беляночка и Розочка"*JOKINGLY**JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Оксана, это точно сладкая парочка. Они всё время вместе были. И теперь я точно хочу щеночков. Варька будет неплохой мамашкой Ну или я буду хорошей для щеночков мамашкой, но щенков хочу. Я не наумилялась на Варьку когда она была маленькой, она как то быстро у меня стала большой. А Киря такой кроха, мы когда приехали, у него даже зубов ещё не было. Сестра не смогла терпеть и забрала его в месяц, его мамка всё равно молоком не кормила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Ольга, слов нет, щеники такие мммммммм вкусняшки. Я своих когда вспоминаю малюськами, так у меня на лице одна улыбка остаётся, больше ничего не видно А щенки у вас точно без любви не останутся мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Оксана, я их оближу за место Варьки Мне мамка всё время говорила, пока мы были во Владике, что я щенячья мамка Я даже дом уже купила для мамки и щенков (как придёт багаж, сразу его покажу). Правда он покупался для Норика, но Варька его сразу обжила и не собирается отдавать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Оля, смешные фотки... действительно, такие милашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Оля фотки классные! *THUMBS UP* Киря такой милашка! :-* когда щенки малипуськи то их так и хочется зацеловывать! Хотя я и сейчас своих зецеловала бы :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 мЫсяня Степан симпятяшка! Глазки умные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Страшная, страшная история про то, как Маша боялась!!!!! Рассказ без фотографий, но .... Вчера с 11 до 12 ч. утра у нас была страшная гроза. Я сижу на работе и думаю - как там моя Маруся (она страшно боится грозу)! Даже думала домой убежать, благо минут 10 до дома... Но, взяла себя в руки и.... Вот приходим мы домой чуть позже 18.00 ч., а нас никто не встречает... СТРАННО!!! Я - Маша, ты спишь, чтоли? - тишина... Мы туда-сюда, нет доченьки!!! Грешным делом подумала, уж не в оно ли скакнула - нет - все окна закрыты! У нас укромных местечек нет (не в купе же она забралась) - ГДЕ ДОЧЬ????=-O=-O=-O В последний момент открыла туалет - она там!!! Бедная, металась по квартире (вся обувь раскидана), заскочила в туалет, а потом, видимо развернулась - дверь и закрылась!!! Хорошо, что вода была (в понятном месте) - она у нас на сухом корме.... Так девочка стрессанулась, что по нашему приходу молчала, потом молча радовалась, что мы пришли, а потом так во сне подвывала - что тебе вурдалак!!! В итоге бедный ребёнок сутки валяется в стрессе (только наш приход домой сегодня её обрадовал), кусок линолеума в туалете отодрала (не страшно), дверь и косяк там же покарябала (достаточно сильно).... Мне её жалко... а что делать в такой ситуации... не бежать же домой при каждой грозе!!!! Или бежать???? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Оксана, как я хорошо понимаю твою Машу. Собаки все наверное боятся грозы. Мы вчера с Варькой поехали в магазин, а когда возращались, то у нас тоже была гроза, а я с авоськами в руках, а на Варьку поводок не накинула. Подходим мы к подьезду, а в это время как долбанёт гроза. Моя Варвара как побежала куда глаза глядят. Я что есть сил (хорошо голос у меня громкий), как заору, она остановилась. Я её успакаивать давай. Но перепугалась она сильно. А у моёй начальницы, так пёс умер. Они на даче были, и когда была гроза, они её оставили дома, а сами к соседям в гости на пару часов ушли. Пришли, а собака умерла, как потом им сказал врач, что от разрыва сердца. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Оля, ты меня совсем расстроила... У нас ни одна из собак не боялась грозы до такой степени, как Маша! Даже если чуть-чуть признаки оной намечаются - всё - девочка у нас на голове сидит и трясётся!!! Блин, она же старенькая уже, буду бегать домой!!! Я так себя виноватой чувствую после вчерашнего.... А если что случится - никогда себе не прощу.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас