Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Виктория, чудное создание @}->-- а это какая-то порода? или просто для души?

судя по широкому носику и по хорошим, "основательным" лапкам - это КОТИК!!!
мы по всяким таким признаком уже взяли КОТИКА... ;-) уже дважды котят пристраивали... *JOKINGLY*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ
Виктория, чудное создание @}->-- а это какая-то порода? или просто для души?

мы по всяким таким признаком уже взяли КОТИКА... ;-) уже дважды котят пристраивали... *JOKINGLY*

Это просто для души, помесь сиамца с уличным. Интересный окрас у него получился... вроде как у сиамца, но при этом еще и немножечко полосатенький :-)

Виктория, какой чудный малыш. Если сомневаешься кто это, то сфоткай нам, а когда мы тебе его опознаем:-D, то удалишь фотки непристойные:-D Ну, а если всё таки кошечка окажется, то можно стерилизовать если не захочешь котят

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

• 2 недели спустя...

Вот он уже подрос, назвали Ластик, все таки это кот, потому что некоторые части тела *JOKINGLY*, как у всех сиамских котов окрашены в черный цвет. Взял себе за моду бегать за всеми подряд ловить ноги и грызть их нещадно :-D

Фото 3 012.jpg Фото 3 016.jpg Фото 3 017.jpg Фото 3 018.jpg

Лапусик!!! @}->-- И какой помощник в вышивке :-D

Ага, и не только в вышивке... пособирал всю паутину во всех труднодоступных местах, куда даже швабра не пролазит :-X*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Виктория, поздравляю теперь уже точно с котиком!!! А Ластик,видимо, потому что стирает пыль и паутину по недоступным местам:-D:-D:-D:-D Красивенький помощник, а кусака - это порода такая, царапучая-кусачая!!!;-) Это я смеюсь, ласковый, наверное, так лежит на вышивке....:-[:-[:-[:-[:-[ Дитёнок ещё совсем, потом пройдёт!

Вот он уже подрос, назвали Ластик, все таки это кот, потому что некоторые части тела *JOKINGLY*, как у всех сиамских котов окрашены в черный цвет. Взял себе за моду бегать за всеми подряд ловить ноги и грызть их нещадно :-D

[ATTACH]63048[/ATTACH] [ATTACH]63049[/ATTACH] [ATTACH]63050[/ATTACH] [ATTACH]63051[/ATTACH]

Ластик малипусик такой!!!! Пушистик!!!! А вышивать ему нравится*JOKINGLY*

• 2 недели спустя...

Вот почистим картошечку... и проверим готовность машинки

Фото 3 002.jpg Фото 3 001.jpg

Виктория, вот смеялась сама и мужу показывала!!! (он всю историю Ластика вместе со мной наблюдает, вынужден, я же ему показываю!!!). Так вот к чему я, любой другой человек возьмёт и кошаку "уберёт" если он мешает, только любящая хозяйка будет терпеть неудобства, только бы ДИТЯТКЕ было хорошо!!! Как Ластик вырос=-O=-O=-O=-O=-O

Вот почистим картошечку... и проверим готовность машинки

[ATTACH=CONFIG]63398[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]63399[/ATTACH]

Классно помогает картошку чистить :-D

а в машинке... учтите! котят в машинке укачивает! :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...