Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Виктория, киска просто прелесть - лапуля, кем бы оно не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Виктория, чудное создание @}->-- а это какая-то порода? или просто для души? судя по широкому носику и по хорошим, "основательным" лапкам - это КОТИК!!! мы по всяким таким признаком уже взяли КОТИКА... уже дважды котят пристраивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Виктория, чудное создание @}->-- а это какая-то порода? или просто для души? мы по всяким таким признаком уже взяли КОТИКА... уже дважды котят пристраивали... Это просто для души, помесь сиамца с уличным. Интересный окрас у него получился... вроде как у сиамца, но при этом еще и немножечко полосатенький viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Виктория, какой чудный малыш. Если сомневаешься кто это, то сфоткай нам, а когда мы тебе его опознаем, то удалишь фотки непристойные Ну, а если всё таки кошечка окажется, то можно стерилизовать если не захочешь котят Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Вот он уже подрос, назвали Ластик, все таки это кот, потому что некоторые части тела , как у всех сиамских котов окрашены в черный цвет. Взял себе за моду бегать за всеми подряд ловить ноги и грызть их нещадно viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Лапусик!!! @}->-- И какой помощник в вышивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Лапусик!!! @}->-- И какой помощник в вышивке Ага, и не только в вышивке... пособирал всю паутину во всех труднодоступных местах, куда даже швабра не пролазит *JOKINGLY**JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 так это здорово! мини-пылесосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Виктория, поздравляю теперь уже точно с котиком!!! А Ластик,видимо, потому что стирает пыль и паутину по недоступным местам:-D:-D:-D Красивенький помощник, а кусака - это порода такая, царапучая-кусачая!!! Это я смеюсь, ласковый, наверное, так лежит на вышивке....:-[:-[ Дитёнок ещё совсем, потом пройдёт! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Вот он уже подрос, назвали Ластик, все таки это кот, потому что некоторые части тела , как у всех сиамских котов окрашены в черный цвет. Взял себе за моду бегать за всеми подряд ловить ноги и грызть их нещадно [ATTACH]63048[/ATTACH] [ATTACH]63049[/ATTACH] [ATTACH]63050[/ATTACH] [ATTACH]63051[/ATTACH] Ластик малипусик такой!!!! Пушистик!!!! А вышивать ему нравится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Виктория, чудное создание, да и помощник сразу растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Вот почистим картошечку... и проверим готовность машинки viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Виктория, вот смеялась сама и мужу показывала!!! (он всю историю Ластика вместе со мной наблюдает, вынужден, я же ему показываю!!!). Так вот к чему я, любой другой человек возьмёт и кошаку "уберёт" если он мешает, только любящая хозяйка будет терпеть неудобства, только бы ДИТЯТКЕ было хорошо!!! Как Ластик вырос=-O=-O=-O=-O мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Вот почистим картошечку... и проверим готовность машинки [ATTACH=CONFIG]63398[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]63399[/ATTACH] Классно помогает картошку чистить а в машинке... учтите! котят в машинке укачивает! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас