Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Это Петр Петрович моего дяди:-D

это он обкусывал СУХИЕ ветки у цветов*JOKINGLY*

DSC00026.jpg

DSC00023.jpg

DSC00028.jpg

DSC00027.jpg

DSC00025.jpg

Пётр Петрович - цветовод!!! Котяра!!!! Люблю таких мужчин - сама основательность!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

опять пошла кошачья тема..... ну тода вот вам моя Мотильда

DSCN0102.jpgDSCN0105.jpgDSCN0106.jpg

а это я приобрела тетрадонта карликового, чтоб он проредил расплодившихся донных улиток. Так интересно за ним наблюдать в момент охоты... а тут и скалярия подлезла...

DSCN0199.jpgDSCN0187.jpgDSCN0186.jpg

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Бакс такой сидит нахохлился, а это он арбузик съел???:-D:-D:-D

Мотильда позирует, мадама такая....

рыбки супер, скалярии мне всегда нравились (они ж без воздуха(специального) не живут, да?)

скалярии мне всегда нравились (они ж без воздуха(специального) не живут, да?)
да ничего специального у меня в аквариуме нет, стоит обычный компрессор...*PARDON* 4 тебя кто-то дезинформировал... :-X

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Это Петр Петрович моего дяди:-D

это он обкусывал СУХИЕ ветки у цветов*JOKINGLY*

Серъезный мужик, судя по имени *THUMBS UP*:-D

а вот и мой Бакс

Бак шикарный *THUMBS UP*

опять пошла кошачья тема..... ну тода вот вам моя Мотильда

а это я приобрела тетрадонта карликового, чтоб он проредил расплодившихся донных улиток. Так интересно за ним наблюдать в момент охоты... а тут и скалярия подлезла...

Мотя лапуля :-) Рыбки красивые :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ой да *ROFL* Баксик такой серьезнный мужик, что если ето звонет в двери то как партизан ползет под ванну *ROFL**ROFL**ROFL*

САШИН ПУПСИК

Моя тема в СВ

Вот какое чудо нам сегодня привезли *YAHOO*, только мы его еще не назвали, мы заказывали кота, но что-то сомнения берут...*JOKINGLY*

Фото 3 001.jpg Фото 3 002.jpg Фото 3 003.jpg

Виктория, поздравляю с НЕКТОМ!!!!:-D:-D:-D:-D Смеюсь, не могу... Посмотрите внимательно - разница есть:-X:-X:-X Могу ошибаться, но, глядя на эту мосечку - КОТЕЙКА!!! (носик широкий... котовский признак)

Моя тема в СВ
Виктория, поздравляю с НЕКТОМ!!!!:-D:-D:-D:-D Смеюсь, не могу... Посмотрите внимательно - разница есть:-X:-X:-X Могу ошибаться, но, глядя на эту мосечку - КОТЕЙКА!!!

Я уж со всех сторон(!) обсмотрела, ну не понимаю я,:-X маленькое еще это чудо, а дочка твердит кошка... вот я и засомневалась.

Я добавила в своё предыдущее сообщение про носик... Ты, скорее всего, его не успела прочитать. Дублирую - судя по широкому носику и по хорошим, "основательным" лапкам - это КОТИК!!! Понимаю, что на форуме не покажешь всех опознавательных знаков*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Но, ваше ЧУДО такое хорошенькое!!! Пусть вырастет послушным и всем на радость@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Моя тема в СВ
Я добавила в своё предыдущее сообщение про носик... Ты, скорее всего, его не успела прочитать. Дублирую - судя по широкому носику и по хорошим, "основательным" лапкам - это КОТИК!!! Понимаю, что на форуме не покажешь всех опознавательных знаков*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Но, ваше ЧУДО такое хорошенькое!!! Пусть вырастет послушным и всем на радость@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Спасибо, ты меня успокоила... я кошек боюсь, вернее котят, которых потом девать не куда, у нас по соседству у же 8 штук развели... а мне одного хватит.:-X

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...