Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Heaven and Earth Designs (Ruth Sanderson) Размер: 300х380 кл. формат pdfArthur and the Guenievery.pdf Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysy-pysy Имя: надя Откуда: Новосибирская область, г.Бердск Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Таша а как ты относишься к этой фирме схем? это не прогон случайно я очень хочу ее вышить но боюсь за результат заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 по схемам этой фирмы я не вышивала. вышивальщики относятся к схемам по разному. в любом случае у этой фирмы очень много одиночек и большой разброс. если проще вышивать по простым схемам то наверное будет очень сложно. отшива именно этой схемы я не видела - ни чего сказать не могу. схемы сложного уровня. думаю прежде чем начать вышивать стоит попробовать сделать перенабор в Pattern Maker Viewer по крайней мере той части где расположено лицо - будет виден вероятный результат. отшивы некоторых схем есть в теме отшитый HAED посмотри. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас