Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 хочу узнать! случайно никто не видел схемы вышивки Японской кухни - роллы или суши? очень люблю японскую кухню. если у кого есть напишите пожалуйста.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 хочу узнать! случайно никто не видел схемы вышивки Японской кухни - роллы или суши? очень люблю японскую кухню. если у кого есть напишите пожалуйста.... Точно не скажу но что то из кухонного попадалось, но вот по поводу Роллов и Суши...не скажу... посмотрим. может у девочек у кого нибудь в запасах? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Нашлись булочки, пирожные, овощи, фрукты, ягоды... А этой экзотики нет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Будем искать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения