кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Есть такая, если нужно, пишите, потому как схема отечественная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarik Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, подскажите чей это дизайн. Может у кого-то есть схемка - поделитесь. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.Увидела тут картинку,мне бы схемку где найти.Если у кого есть вышлите по адресу nelis_sev@mail.ru (в емейле между nelis и sev нижнее подчеркивание) Заранее спасибо Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 скажите, пожалуйста, а есть у кого нибудь вот такая схемка????? очччень очччень хочу!!!!!!!!! вот это то что надо [ATTACH]17156[/ATTACH] Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки,помогите в поиске схемки. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 вот еще,помоему это HAED/ ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Лови котов. У меня одна схема, но их, насколько я знаю, несколько штучек Картинка есть в архиве.Design Works Crafts.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, может кто-нибудь сталкивался со схемой вышивки где изображены два МАЛЬЧИКА? Девочек видела кучу, а вот мальчики не попадались. А так хотелось бы вышить - два сына, уже почти взрослые парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Ань, только таких смогла найти - просто проблема с этими мальчишками! Девочек валом, а пацаны какие-то все неказистые! Если такие подойдут(вид со спины у одной меня смущает), я подкорректирую, выложу схемки, сейчас убегаю! Одна схема в графике, другая - pdf+картинка.All our yesterdays playa.rarCH 187 Gathering Wildflowers.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 А у меня тоже просьба: у кого есть схемка к этой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Юля у меня такой домик в РМ.Dimensions_13666_-_Victorian_Charm.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Aina а может подошла бы схема, где два мальчика играют в хоккей. Димовская схема. Если что у меня в РМ и графика. Я сама её подумываю вышить. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Анечка! У меня вот такая есть схема из Чудесной иглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Есть такиеНовая папка.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения