кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Ловите вашу схемкумаяк(2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Графику бы где найти... Может у кого есть? Janlynn 023-0359 Венок из ракушек.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 ищу схемки,производителя не знаю ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Спящий котенок168.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Еще на первых страницах искали девочку. Теперь она есть в архиве: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=37223#post37223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Девушки помогите, понравились вот эти схемки, только не знаю чьи они nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lesynya Имя: елена Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Натка , вторая картинка точно это "Чаривна мыть" Харьков меня зовут лена. можно на ты и громко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lesynya Имя: елена Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Всем Привет! Ищу схему к этой картинке, её нашла на сайте http://www.krestiki.info/?Vyshivka_podushek_shemy но схему скачать не получается. Помогите пожалуйста!!! Можно просто эту картинку хорошего качества, у меня еть программа преобразования рисунка в схему,очень нужна... даю вам ссылочку на вашу просьбу http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=88237&st=160 меня зовут лена. можно на ты и громко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 вот опять что то нашла, нарыла, долго любовалась в конечном итоге влюбилась и вот опять вам голову морочу ни кто больше даной работы не встречал Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка25032 Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Доброго времени суток всем! Давно ищу схемку, не могу найти нигде . Может у кого есть, поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки! Вот таких трёх схем M.Powella ни у кого не завалялись? Мне до полной коллекции не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Вот "девушка"M.Powell SuperCook x31.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Юля, вот две оставшиеся картинкиM.Powell x 56 Wedding Sampler 1(2).rarM.Powell Mini x 42 Cristmans Window 1(2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 посмотрите, может есть у кого, подруга вышивать надумала моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения