юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Есть такая yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Раз уж тут тема про актрис зашла... Есть у кого-нибудь Одри Хепберн? )) желательно в графике А у меня есть такие. Выбирайте. Только вот формат bmp. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba Имя: Галина Николаевна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Рукодельницы!!! *HELP* Очень прошу всех - помогите найти схему "Марлен Дитрих", картина вышита в серо-голубых тонах, схема желательна в ПМ. Ищу давно, просмотрела все сайты, но не нащла, а может невнимательно смотрела. Очень прошу всех рукодельниц. Буду очень признательна. Спасибо. Мой адрес: bomba.61@mail.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Рукодельницы!!! *HELP* Очень прошу всех - помогите найти схему "Марлен Дитрих", картина вышита в серо-голубых тонах, схема желательна в ПМ. Ищу давно, просмотрела все сайты, но не нащла, а может невнимательно смотрела. Очень прошу всех рукодельниц. Буду очень признательна. Спасибо. Мой адрес: bomba.61@mail.ru/ У меня такая есть(из нашего журнала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 кто-то из девочек давал ссылочку, где я и увидела эти кошелечки... запали в душу... думала попустит - не попускает... может поможете найти такие схемки, мне очень нравится этот стиль... а есть еще одна картинка, видела ее на форуме, который нам не нравится (прогоны), если честно, даже и не знаю существует ли такая схема или это просто картинка... ну вдруг мне повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Это единственный кошелёчек, что смогла найти у себя. Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот ещё несколько, одним архивом. Выкройки кошелей прилагаются. Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 девченки! а если делать такой кошелек, то как делать замок? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 девченки! а если делать такой кошелек, то как делать замок? Марусик, наверное он должен продаваться, надо в магазинах рукоделия посмотреть. Вышивку сделала, кошелек пошила, а потом в замочек специальный вставила, зажала всю конструкцию и ходишь вся такая модная! А еще можно дома поискать старые кошелечки и попробовать их разобрать аккуратненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 девченки! а если делать такой кошелек, то как делать замок? Продаются. правда не такие узорчатые , а попроще. пока я думала брать или нет, пришла в магазин, а его уже умыкнули!!!!=-O=-O - за 300 р. остался только за 400р. - по размеру ближе к сумке.:-D ВЫВОД: ДУМАТЬ НАДО БЫСТРЕЕ!!!! а я хочу его вышить не мулине, а бисером! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Мне в детстве достался от приятельницы бабушкиной(большущей модницы) такой, примерно такой как ты видела, Таше, кошель. С огромной застёжкой в виде двух металлических бусины, очень красивый! Мама сказала, что это скорее РЕДИКЮЛЬ, чем сумка или кошелёк! А сейчас поголовно все с такими ходят(по-моему)! Правда кошель мой не сохранился: таскала я его по-поводу и без, ну и дотаскалась- у бабули,на даче шелковицу ела, решила маме в РЕДИКЮЛЬЧИКЕ привезти..., а потом до утра о ней забыла! Даже мама плакала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрис Откуда: Барнаул Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, у меня свекровь очень коал любит, хочу ей ко дню рождения вышить, но не могу найти приличную схему, то, что есть - полный отстой:'( Может у кого-то найдется какая-нибудь из этих? Или еще что-нибудь приличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, у меня свекровь очень коал любит, хочу ей ко дню рождения вышить, но не могу найти приличную схему, то, что есть - полный отстой:'( Может у кого-то найдется какая-нибудь из этих? Или еще что-нибудь приличное Есть такие. Девочки, не могу найти, но кто-то ещё искал коал на дереве...Случайно не эти? Eva Rozental схемка, поэтому выкладываю. Может, кому-то приглянуться формат jpg, картинка есть в архиве.Коалы.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cat Имя: Екатерина Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Помогите,пожалуйста,найти схему.Оооооооочень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения