Перейти к публикации

Поиск схем по картинке без названия и производителя

Рекомендованные сообщения

Раз уж тут тема про актрис зашла... Есть у кого-нибудь Одри Хепберн? )) желательно в графике

А у меня есть такие. Выбирайте. Только вот формат bmp.

1603466736.jpg

1267867027.jpg

322252722.jpg

1607234109.jpg

1146781238.jpg

43291303.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Рукодельницы!!! *HELP**HELP* Очень прошу всех - помогите найти схему

"Марлен Дитрих", картина вышита в серо-голубых тонах, схема желательна в ПМ. Ищу давно, просмотрела все сайты, но не нащла, а может невнимательно смотрела. Очень прошу всех рукодельниц. Буду очень признательна. Спасибо. Мой адрес: bomba.61@mail.ru/

Рукодельницы!!! *HELP**HELP* Очень прошу всех - помогите найти схему

"Марлен Дитрих", картина вышита в серо-голубых тонах, схема желательна в ПМ. Ищу давно, просмотрела все сайты, но не нащла, а может невнимательно смотрела. Очень прошу всех рукодельниц. Буду очень признательна. Спасибо. Мой адрес: bomba.61@mail.ru/

У меня такая есть(из нашего журнала)

08.jpg

кто-то из девочек давал ссылочку, где я и увидела эти кошелечки... запали в душу... думала попустит - не попускает... может поможете найти такие схемки, мне очень нравится этот стиль...

1215eb4ea9c3t.jpgc9c472c2fa7ft.jpg

а есть еще одна картинка, видела ее на форуме, который нам не нравится (прогоны), если честно, даже и не знаю существует ли такая схема или это просто картинка... ну вдруг мне повезет O:-)

скрипка.jpg

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Это единственный кошелёчек, что смогла найти у себя.

Архив ZIP - WinRAR.zip

21.jpg

Вот ещё несколько, одним архивом. Выкройки кошелей прилагаются.

Архив ZIP - WinRAR.zip

American School of Needlework 3739 Little Purses - Almost Real Rose.JPG

American School of Needlework 3739 Little Purses - Evening Thistle.JPG

American School of Needlework 3739 Little Purses - Snowy Peacock.JPG

American School of Needlework 3739 Little Purses - Sunflower Meeting.JPG

American School of Needlework 3739 Little Purses Tassel Treat.JPG

девченки! а если делать такой кошелек, то как делать замок?

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Марусик, наверное он должен продаваться, надо в магазинах рукоделия посмотреть.

Вышивку сделала, кошелек пошила, а потом в замочек специальный вставила, зажала всю конструкцию и ходишь вся такая модная! :-D

А еще можно дома поискать старые кошелечки и попробовать их разобрать аккуратненько! *THUMBS UP*

Продаются. правда не такие узорчатые , а попроще. пока я думала брать или нет, пришла в магазин, а его уже умыкнули!!!!=-O=-O=-O - за 300 р.

остался только за 400р. - по размеру ближе к сумке.=-O:-D

ВЫВОД: ДУМАТЬ НАДО БЫСТРЕЕ!!!!

а я хочу его вышить не мулине, а бисером!:-P

Мне в детстве достался от приятельницы бабушкиной(большущей модницы) такой, примерно такой как ты видела, Таше, кошель. С огромной застёжкой в виде двух металлических бусины, очень красивый! Мама сказала, что это скорее РЕДИКЮЛЬ, чем сумка или кошелёк! А сейчас поголовно все с такими ходят(по-моему*DONT_KNOW*)! Правда кошель мой не сохранился: таскала я его по-поводу и без, ну и дотаскалась- у бабули,на даче шелковицу ела, решила маме в РЕДИКЮЛЬЧИКЕ привезти...=-O, а потом до утра о ней забыла! Даже мама плакала!

Девочки, у меня свекровь очень коал любит, хочу ей ко дню рождения вышить, но не могу найти приличную схему, то, что есть - полный отстой:'( Может у кого-то найдется какая-нибудь из этих? Или еще что-нибудь приличное :-)

ctg3.jpg

original.jpg

Девочки, у меня свекровь очень коал любит, хочу ей ко дню рождения вышить, но не могу найти приличную схему, то, что есть - полный отстой:'( Может у кого-то найдется какая-нибудь из этих? Или еще что-нибудь приличное :-)

Есть такие. Девочки, не могу найти, но кто-то ещё искал коал на дереве...Случайно не эти? Eva Rozental схемка, поэтому выкладываю. Может, кому-то приглянуться :-) формат jpg, картинка есть в архиве.

pic.jpg

Коалы.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...