Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 А вот это нам реально подходит всем!!!*ROFL**ROFL* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Катя, спасибо, схемы пришли Еще видела такую картинку, только не знаю схема это или что? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 А у меня вот так выглядит подушка-индикатор "мужского настроения". Незнаю вот только можно ее в схемы закинуть? Она в "свободном доступе2 в Инете гуляет - автор не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 И вот такие дамочки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Помогите ,пожалуйста с поиском схем ! Производителя не знаю . beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Катя, спасибо, схемы пришли Еще видела такую картинку, только не знаю схема это или что? [ATTACH]9681[/ATTACH] вот такая схема в РМ + картинкаНовая папка (4).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 И вот такие дамочки есть У меня тоже из этой серии одна забавная дамочка есть? выкладывать? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 сорри, приложить забыла.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 есть такой граф с собакой от риолис bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Вот такая из риолис простенькая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канапушка Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Называется "Акварельные тюльпаны" ф-ма Riolis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Здравствуйте все! Девочки примите меня в свое общество рукодельниц. Я ищу схему Марлен Дитрих в серо-голубых тонах. Просмотрела вроде все, но не нашла, может не очень внимательно смотрела. К сожалению я не знаю, кто производитель и все остальные параметры . Может у кого-нибудь есть схема, желательно в pat или xsd. Заранее спасибо. Есть вот такие схемки Марлен, но они все в формате bmp... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, у кого-нибудь есть вот такие ангелочки? на сайте посмотрела, вроде нетю... если найдётся у кого, скиньте, пожалуйста... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Раз уж тут тема про актрис зашла... Есть у кого-нибудь Одри Хепберн? )) желательно в графике Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения