drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Я наивно подумал что это Tomas Kinkade - уж больно похоже... Но нет, вроде бы ничего у него такого не нашел. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
we born for freedom Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Всем Привет! Ищу схему к этой картинке, её нашла на сайте http://www.krestiki.info/?Vyshivka_podushek_shemy но схему скачать не получается. Помогите пожалуйста!!! Можно просто эту картинку хорошего качества, у меня еть программа преобразования рисунка в схему,очень нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ялатан Имя: Наталья Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Помогите найти схему, обращаюсь впервые на форуме. Увидела один раз раз картину и схемы к ней, но одного куска не хватает. Очень хочу вышить. В распечатке картина шла как Mary "Rose" Tudor. ПодозреваюЮ что это Мария Стюарт Тюдор. Опишу: молодая девушка лет 20 в полупрофиль, 15-16 век. Это прямо наваждение какое-то, заболела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 А ты уверена, что хочешь чтобы такая личность у тебя дома была? если уж тигров дома не рекомендуют вешать, то Кровавую Мэри стоит ли? прочитай сначала про эту личность, а если всё равно захочешь вышить тогда уж остаётся пожелать легких крестиков. Мария Стюарт и Мария Тюдор - это разные люди: Первая - Королева Франции и Шотландии, вторая это королева Англии, дочь Генриха VIII за жестокость прозванная Кровавая. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A2%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D1%80 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82 http://www.peoples.ru/state/king/england/maria1_bloody/maria_i_tudor_bloody-02262009184231l0y.shtml Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Очень хочу вышить таких детишек,кто дизайнер и название не знаю!Пыталась найти,никак пока,может кто видел хорошек таких?они все разные всех бы вышила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Little_Devil_with_Scissors.rar Little_Stitch_Devil_with_Bobbin.rar Little_Stitch_Devil_with_Measure_Tape.rar Little_Stitch_Devil_with_Pincushion.rar Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а почему здесь может сразу в нашу копилку? Что-то я не подумала об этом! Ладно,попросим Виктора перенести Little_Stitch_Devil_with_Sewing_Basket.rar Little_Stitch_Devil_with_Spools.rar Little_Stitch_Devil_with_Thimble.rar Little_Stitch_Devils_on_Sewing_Machine.rar Потом ещё будут. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Squirrel_Baby.rar Spring_-_the_Bunny_Baby.rar Spider_Baby.rar Raccon_Baby.rar Pigbaby.rar Penguin_Baby.rar Peacock_Baby.rar Little_Stitch_Devils_on_Sewing_Machine.rar Продолжение следует... Там ещё много! Или уже хватит? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Девочки! И наш единственный мужчина!) Увидела вот этих красотулек и усе....*HELP* Хочу таких ангелочков! Чьи они, как называются, ничего не знаю. Спасибо заранее) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 "Суши и Роллы" вынесены в отдельную тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1660 В этой теме - поиск по картинке. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Одна Хаед, другая не знаю.Может у кого есть поделитесь.;-)mery.71@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bagira Имя: Катя Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Всем привет! примите в свои ряды новичка ищу вот такие схемы, очень уж они мне понравились lavrikgirl@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bagira Имя: Катя Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 и еще такие lavrikgirl@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 и еще такие а такую пуму не нужно? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения