Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, ищю вот такие деревья nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки помогите найти такую схему, она из журнала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот она - как по заказуНовая папка (14).rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Для любителей РМ. Схемка DMC Wild AnimalsCS DMC Wild Animals.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки,может у кого-нибудь есть схемки к этим кошечкам?А может в этой серии еще что-нибудь есть?Мой адрес:Dichko77@mail.ru Спасибо заранее. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Может у кого найдутся эти подсолнухи. Другие не нужны, только эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, производителя знаю, а названий и артикулов нет! Схемки такие ищу:Риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот это от Кастом Крафта: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 И вот этих мурзиков, от Студии Коша: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот эти две от Lanarte, и домик от Maia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Девченки я ищу вот таких котов, чьи не знаю. Может у кого есть? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Lubashka, держи котиков. Называются кошачья горка, где то была в РМ но не смогла найти, если надо вечером поищу. Кстати у меня в альбомчике они есть вышитые, можешь посмотреть, правда шила подбором из остаточковкошачья горка.rar е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня есть вот такие Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, производителя знаю, а названий и артикулов нет! Схемки такие ищу:Риолис Юлечка! Цветы-артикул 1071 и дама-артикул 1082. Схемы цветные в графике, перевод ниток есть только в цветах. Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения