Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 вот такие мальчики-ангелыDimensions13717_Snow_Angels.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Анечка! А как это тебе такая схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Увидела на одном сайте вот такую девушку, а ссылка для скачивания уже не рабочая. Может у кого-нибудь она уже есть? Девочки, посмотрите пожалуйста! Очень хочу!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Это кажется Хаед. Навожу порядок в схемах и оказалось что у меня только картинка, а папка со схемой почему-то пустая Может у кого в закромах есть. А то на других пыталась скачать, а там файлы везде удалены. Можно и ссылочку, я сама скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Аня, ты права - Хаед, от Selina Fenech. All I Want For Christmas (HAESF 2905) Посмотри еще вот такую схему Хаед. Конечно уже не мальчики, но точно не девочки.All I Want For Christmas (HAESF 2905).rarSoldier Boys (HAETB 1003).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Галя :-* Это то что надо! Моим мальчишкам уже 17 и 15 лет. Уже не детки . И как в тему - у меня старший светленький, коротко стригется. А младший темненький и кудрявый, поэтому волосы довольно длинные. Буду теперь искать еще отшитый вариант, как это смотреться будет Еще разок спасибо @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Ищю схемки к картинкам, помогите nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Заболела этим котом! Помогите найти, пожалуйста эту кошачью мордочку! е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Натка, есть схемка шеф-повара цветная. Но как-то вышивала из этого журнала и цвета не сошлись, нужно проверять заранее.Doc1.rar evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Девочки, помогите найти такую схему@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А я такие ищу (уже давно)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Чайник от ДМС в графике и в pat.Чайник ДМС.rarЧайник от ДМС (pat).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Девочки, помогите найти такую схему@}->-- Схема в графике ч\б DW 9985- Happiness Bamboo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Девочки, может быть у кого нибудь есть такая собачулька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения