niilit51 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Здравствуйте! Примите меня,пожалуйста,в свою команду.Я ещё пока новичок,и многое мне не понятно,если что не так,строго не судите.а лучше подскажите. Помогите найти зту схемку,правда я не знаю кто производитель и чья фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Ищу схему вложенной картинки, а так хотелось бы узнать кто является производителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Точно. Томас. А продолжение я помню наизусть: Thomas Kinkade. А схема по-моему Painter of Light. Дома вечером гляну - а вдруг такая есть. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Нашел довольно много схем Tomas Kinkade, но Painter of Light пока нету. Но она обязательно найдется. Сегодня-завтра добавлю все найденные схемы. Теперь все схемы Thomas Kinkade будут сидеть в этом разделе: http://www.krestikom.net/schems/thomas-kinkade/ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Теперь все схемы Thomas Kinkade будут сидеть в этом разделе: Вить, помоги, я прошлась по твоей ссылке, посмотрела всех производителей, даже нашла схему, которую уже думала выложить в этой теме как неизвестную, распечатала и.... упала духом, есть кода, есть название цветов (првада на англ.) но я нигде не нашла какие нитки используются. Знаю, что существует таблица перевода цветов, там четыре или более типов ниток указаны с кодами. Помоги ее найти, может я по номеру кода определю вид нитки Добавлено чуть позже: кажется я поторопилась тебя беспокоить, я кое-что сама нашла, посмотри по свободе http://puntocroce.narod.ru/tabella.htm а вот еще один головнячок, нашла эту схему в авторских, понятно что это прогон, если честно даже не знаю существует ли такая оригинальная схема, но картинка очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataleeZe Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Я нашла очень похожих лошадей, посмотри, может и подойдёт Dimensions 03853 Thunder Ridge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraia Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Всем доброго вечера! Может быть есть у кого-нибудь схема такой картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Всем доброго дня,может и мне кто поможет с хорошими схемами и ключами для картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 поделитесь у кого есть эта красота! плз@}->-- хотела маме в подарок вышить - её любимая картина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Всем доброго дня,может и мне кто поможет с хорошими схемами и ключами для картинок У меня есть схема вот такого Димовского ангела Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Подскажите пожалуста, может где нибудь у кого нибудь есть эти милашки, желательно бы всю серию... иль как можно больше из них... в формате XSD? Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите пожалуста, может где нибудь у кого нибудь есть эти милашки, желательно бы всю серию... иль как можно больше из них... в формате XSD? У меня есть схемка похожая на второго котика, но в графике. А вот схемки к нейРабочий стол.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataly-oz Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте помогите найти схемку таких картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataly-oz Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ещё вот такую ищу может знаете кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения