Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девочки, помогите, хочу вышить себе чехол для мобильника, нужна соответствующая схемка, желательно 100%-го заполнения, может у кого-то что-то есть подходящее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 выделяю в отдельную тему из темы "Поиск по картинке" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Девочки, помогите, хочу вышить себе чехол для мобильника, нужна соответствующая схемка, желательно 100%-го заполнения, может у кого-то что-то есть подходящее... Есть такой, если нужно пишите адрес bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 У меня есть с маками. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Девочки, помогите, хочу вышить себе чехол для мобильника, нужна соответствующая схемка, желательно 100%-го заполнения, может у кого-то что-то есть подходящее... вот такой еще нашла чехольчик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Девочки, просьбы выслать схемы и адреса пишем в личку! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Вот такой, с котами есть( через личку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения