Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Аня,у меня первая ссылка не открылась(((( А вторая *THUMBS UP*Мне всё больше и больше нравится этот крестик! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Аня,у меня первая ссылка не открылась(((( А вторая *THUMBS UP*Мне всё больше и больше нравится этот крестик!не расстраивайся, первая - аналогична второй, во всяком случае очень хорошо видны эти малюсенькие крестики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 http://www.krestom.ru/how-to/step4.html Может быть речь об этом? http://www.vilushka.ru/krestik.html еще интересная техникамда, очень интересно, вот бы увидеть работы в этой технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Я по поводу петита... Вот читала он у Мирабилек широко применяется, где лица вышивать надо. Но как именно ин шьётся не поняла Это как малюсенький полукрест??? Объясните пожалуйста... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Я по поводу петита... Вот читала он у Мирабилек широко применяется, где лица вышивать надо. Но как именно ин шьётся не поняла Это как малюсенький полукрест??? Объясните пожалуйста... Это маленькие крестики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Спасибо , Женя. Тоже на этом сайте нашла: это маленький крест или полукрест Петит-ститч (petite-stitch) или Петит-поинт (petite-point) . Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас