Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 5 часов назад, Настенка сказал: Только показывать не забывай нам. я постараюсь, если с работой не будет сильных запарок как сейчас 5 часов назад, Elinka сказал: Мне эта деревня тоже нравится, совсем недавно разглядывала ее отшивы)) размер впечатляет ) я ее очень долго искала, так как в свое время упустила. Вот успела попросить у деда Мороза. Мы ж все немного ну уж я точно такая... Если что в Димшопе пока есть наборы. Elinka и Настенка 2 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 24.12.2020 в 00:27, Flana сказал: Мы ж все немного ну уж я точно такая... В точку особенно, когда Хомяк на волю вырвется)) но я пока своего удовлетворила, лежит, посапывает. Вот хочу еще один набор Дима по приемлемой цене достать и успокоюсь, до поры а вообще, моя мечта - 2 набора от мережки, но уж больно они дорогие обязательно показывай отшив деревеньки, вдруг мой хомяк благодаря этому победит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 27.12.2020 в 11:48, Elinka сказал: вдруг мой хомяк благодаря этому победит)))) Как говорится хомяк хомяку друг, товарищ, брат и просто хороший пинок для придания ускорению в нужном направлении С отшивом я так думаю я немного приторможу, и так 4 больших паровоза и кучи мелких прицепов... Посмотрела тут гору долгостроев и пока не начинаю новые, (еще бы время к отшиву купить на пару тройку веков) Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 В нашем вышивальном мире все меняется очень быстро и нет уверенности что желаемый набор не снимут с производства в любой момент. Снят с производства, да да уже снят, постепенно переходит в разряд раритетов... удалось найти за пол цены. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 Не нашла тему, где обсуждали покупку программы Cross Stitsh Saga для тех кто не хотел покупать, но хотел попробовать что-то подобное. Сейчас в Плей маркете искать Cross Stitch Haeven программа называется Cross Stitch Paradise И в группе в VK (https://vk.com/cross_stitch_paradise) идет тестирование. Сама не пробовала. Но возможно, это то, что вы искали. И на данный момент бесплатно. Т.к., думаю, что потом они ее будут продавать Vaselisa-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 интересно узнать мнение тех, кто опробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 18.03.2021 в 16:48, Countess сказал: интересно узнать мнение тех, кто опробовал мнение есть в группе ВК которая выше. Ну и видео на ютуб, например Программа новая, все только осваивают. Так уговариваю, как-будто моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас