Перейти к публикации

Генеральная уборка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Удалите, пожалуйста в моей теме сообщения 3,5,6,7,8,9. Спасибо. 

Готово

А вот номеров то сообщений после переезда на этот движок больше нет... Надо что-то придумать взамен *HELP* Пока ставим на паузу чистку.

1 минуту назад, drlivsi сказал:

А вот номеров то сообщений после переезда на этот движок больше нет... Надо что-то придумать взамен *HELP* Пока ставим на паузу чистку.

Ну да, я тоже не нашла, считала просто по порядку) Хорошо, подождем. Спасибо!

Такс, я подчистил тему по заявке, но это было легко, т.к. номера первые... Если представить себе, что страница будет 25-ая, а не первая - это будет самая настоящая задница.... Я понял проблему, надо что-то придумать. 

3 минуты назад, drlivsi сказал:

Такс, я подчистил тему по заявке, но это было легко, т.к. номера первые... Если представить себе, что страница будет 25-ая, а не первая - это будет самая настоящая задница.... Я понял проблему, надо что-то придумать. 

Большое спасибо! 

Ковырялся я ковырялся... Получается так - в своей теме автор может төлько изменять свои сообщения, удалять свои и чужие - нельзя физически.

Нашел платное расширение "модератор своей темы" - но оно совместимо только с более старой версией этого форума, актуальную версию не поддерживает.

Есть ещё вариант добавить специальный смайлик, с каким-то крестиком. Если автор в своей теме жмякнет его - я увижу и удалю. Но тут плохо - если чужое сообщение "лайкнуть" - автор получит уведомление. Будет неприятно - типа "пользователь Вася Пупкин хочет удалить ваше сообщение".

Вообщем, самый рабочий вариант, это покупать платное расширение. Я узнаю, что у него там с совместимостью.

14 часов назад, drlivsi сказал:

Если автор в своей теме жмякнет его - я увижу и удалю. Но тут плохо - если чужое сообщение "лайкнуть" - автор получит уведомление. Будет неприятно - типа "пользователь Вася Пупкин хочет удалить ваше сообщение".

и ничего страшного... а этот текст "пользователь Вася Пупкин хочет удалить ваше сообщение" можно редактнуть? Ну, типа "в связи с чисткой (или укомплектацией, или еще как-то...) своей темы пользователь Вася Пупкин хочет удалить ваше сообщение"

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Нет, никак текст не отредактировать... 

На сайте разработчиков я уже спросил автора плагина "модератор своей темы", будет ли это работать на самой последней версии форума (ну типа на нашей), он ответил мне ссылкой на тему, которую у меня нет прав смотреть. Я переспрошу его еще раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...