Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо! Вот только бы зебр в ПМ перевести... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Сейчас зебр скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Зебры:169.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Спасибочки, Апельсинка, ты настоящий друг! Теперь у меня целая коллекция, думаю вышью подушки...работы на целое лето Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Пожалуйста! Не забудь нам показать!!! Они такие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Обязательно покажу! Я ещё нигде вышитыми эти картинки не встречала. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения