Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Очень хочется найти схемы в РМ африканских животных (Тигры, Жирафы, Слоны, Зебры). Я не знаю кто производитель но вышивка в Анкоре, можно вышить как картины так и 4 подушки, размер 200*200 кр. Тигр есть в ПМ, а остальных всё никак не найду.:'( Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Косичка, кажется я знаю о чем речь, у меня есть зебра и еще кто то. Вышлю завтра, если кто-нибудь меня не опередит :-) А можно картинки для верности?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Апельсинка ну ты АС, я не успела написать, а уже ответ. Спасибочки. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Апельсинка ну ты АС, я не успела написать, а уже ответ. Спасибочки. :-D:-D Пока еще не за что! Завтра надо не забыть про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Очень хочется найти схемы в РМ африканских животных (Тигры, Жирафы, Слоны, Зебры). Я не знаю кто производитель но вышивка в Анкоре, можно вышить как картины так и 4 подушки, размер 200*200 кр. Тигр есть в ПМ, а остальных всё никак не найду.:'( А картинки примерные есть? У меня есть такие, но они в графическом формате, отсканированны со схем Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 АГА они самые Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Зебра у меня тоже есть, схема в журнале, надо сканировать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 АГА они самые Замечательно! Пиши адрес - скину все, что у меня есть Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 мЫсяня, сюда тоже можно загрузить! Это Анкор - зарубежный производитель :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 мЫсяня, сюда тоже можно загрузить! Это Анкор - зарубежный производитель :-) Айн момент! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Айн момент! Первый пошел!зебра.zip Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Пошел второй, третий и четвертый!166.rar167.rar168.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девочки,а может их в "схемах" выложить? Такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Aina, а мы попросим нашего Виктора перенести! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения