drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Виктор,тебе только визуально не нравилась та версия,или там ещё были неудобства? Мне она очень не понравилась визуально. Я понял, что наш дизайн таки лучше. Переделать тот новый шаблон (дизайн), чтобы было как у нас сейчас - просто нереально. По большому счету мне не нравился именно дизайн. Я тут начал было писать про целую кучу мелочей, но стер, они не очень наглядны... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 и мне тоже старая версия больше понравилась. я вообще не поняла зачем было менять. вроде ничего не прибавилось*DONT_KNOW* только все как-то мелко стало и черезчур официально. здесь роднее - как дома всем привет!!!*HI* просто я еще не успел включить две новых фичи - блоги и статьи (которые идеально подходят для хранения схем !!!) А еще там можно было вставлять видео с ютуба и еще море мелких, но вкусных мелочей...(( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 неприятность эту мы переживем!!! а наши темки - вышиваю сейчас - чем не блоги?а видео можно и по ссылкам посмотреть. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 неприятность эту мы переживем!!! а наши темки - вышиваю сейчас - чем не блоги?а видео можно и по ссылкам посмотреть. Что не делается - все к лучшему!@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 все таки я сейчас смотрю на наш форум и вижу - никаких других нам не нужно, этот движек реально классный. А минималистичность в дизайне делает его только лучше !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 drlivsi *THUMBS UP* Наш форум лучше всех! Ну может быть есть мелкие неудобства, но мы это переживем и привыкнем! (уже привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет и с возвращением! Вот уж действительно - что имеем не храним, потерявши - плачем. Хорошо, что мы вернулись! Действительно как дома. А я уж перепугалась, после вчерашнего сообщения - сегодня проснулась и быстрее проверять :))) Ура! Мы вернулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Да, новогодний сюрприз удался! Будем теперь ещё более ценить наш любимый форум. Всё идёт своим чередом, все успокоились. Хорошо-то как!!! Жизнь прекрасна! *KISSING* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 все таки я сейчас смотрю на наш форум и вижу - никаких других нам не нужно, этот движек реально классный. А минималистичность в дизайне делает его только лучше !! правда. Наш форум очень уютненький и теплый, а новый был холодный и официальный. почемуто офис мне напоминал golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 и я со всеми согласна, наш - лучшенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Тогда,вот нам всем!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас