Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Еще идейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Еще одна сшитая подушка-бискорню в стиле печворк. Даны размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Aina, очень хорошии модельки! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Ой, какая красота, так рученки и зачесались У меня есть подружка. так как я похвастаюсь ей очередной кривулькой, она спрашивает: "А зачем тебе их столько? куда ты их деваешь?..." Ну что тут говорить... Нравится мне их делать, а повесить я могу их куда угодно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Аня, соблазнительница Ну разве ж можно так поступать А когда процессы свои большие доделывать?:'(:'( Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Аня, соблазнительница Ну разве ж можно так поступать А когда процессы свои большие доделывать?:'(:'( да я сама в "полуобморочном" состоянии Решила денек отдохнуть от вышивки. Декупажем занялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Бабуля моя умела розочки делать как на первой картинке, а я нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А у бискорню могут быть обе стороны одинаковые? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Катенька, могут! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 хочу вышить подружке - с кофе (она любитель). вот смотрю схемы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Бабуля моя умела розочки делать как на первой картинке, а я нет Я тут недавно попробовала такие делать. За весь день сделала что то около 50 штук. Пальцы сводило. Они размером с ноготь на большом пальце. Сшивала нитками, аппаратика специального у меня нет. Чтобы понять, ка кделать, распустила уже готовую магазинную. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Я тут недавно попробовала такие делать. За весь день сделала что то около 50 штук. Пальцы сводило. Они размером с ноготь на большом пальце. Сшивала нитками, аппаратика специального у меня нет. Чтобы понять, ка кделать, распустила уже готовую магазинную. Бошешь ты мой! 50 штук? А потом как с ними? Или ты что-то специально задумала? Цифра завораживает......................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я на продажу делала из остатков ленточек. Ленточки ещё остались, а вот желания делать пока нет. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 вот нашла на работе сегодня... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас