Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А я тебе недавно в ящик скинула отшитую частичку. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Отшитая ЧАСТЬ - это не готовая бискорню! И не дает тебе права вышивать другую! :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 а я ваще не представляю как вы такое делаете... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Отшитая ЧАСТЬ - это не готовая бискорню! И не дает тебе права вышивать другую! :-D:-D:-D:-D Просто я хотела сначала потренироваться Я же первый раз делаю На конкурс-то надо красиво сделать Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ия, хорошо! Уговорила!@}->-- Но чур с маками показать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Есть, командир! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 По просьбе Бусинки помещаю и сдесь картинку подушки-бискорню из ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Анечка, какие подушки бискорню, ни когда не видела! Умница, что нам показала! @}->-- Может еще начнем большие делать! У всех подушки, как подушки, а у нас ПОДУШКИ-БИСКОРНЮШКИ! Эксклюзивненько будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Помнишь здоровущюю картину Аллля выкладывала? Вот бы такую бискорнюху - подушечку забабахать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Aina, ну ты даешь!!! :-D:-D Я только представила и мне уже нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А я представила.... Расчертили мы огромный кусок канвы на квадраты и всем форумом по одному вышили. А потом из этих двух полотен собрали ОГРОМНУЮ СУПЕРЭКСКЛЮЗИВНУЮ бискорню! И подали заявку в книгу рекордов Гиннеса. Там такого точно нет! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А я представила.... Расчертили мы огромный кусок канвы на квадраты и всем форумом по одному вышили. А потом из этих двух полотен собрали ОГРОМНУЮ СУПЕРЭКСКЛЮЗИВНУЮ бискорню! И подали заявку в книгу рекордов Гиннеса. Там такого точно нет! Вот Вот это да!!! Все обалдеют! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вот еще идею бискорню, найденные в Инете красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас