Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А зачем? *PARDON**PARDON* Апельсинка, это как и в куртках и пальто пришивают (только там пришивают пуговичку , а здесь ткань) , чтобы крепче было! Я так понимаю! Ноя так не делаю, это как пример! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Ага, понятно, я так и подозревала, но думаю это не к чему, такое излишество :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 а где взять то, чем набивают бискорню? golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Оль4ик, можно взять синдепон (не ткань, а белый ватообразный метражный прокладочный объёмный материал для курток), продаётся в любом магазине для тканей. Также есть в мебельных магазинах отдел фурнитуры, мебельной обивочной ткани. Там на развес продаётся такой синдепон, только в виде ваты (для набивки подушек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Если есть старая куртка на синтепоне, то тоже сгодится. Еще и не на одну бискорню хватит :))) Только если будешь синтепоном набивать - рви его на маленькие кусочки (чем меньше, тем лучше). Их еще можно в шарики скатать и уже ими набивать :) Я даже игрушки так набиваю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девченки, помогите. Сыну 13 лет хочет бискорнюшку брелок. Я где-то видела со смайликами. но не помню где. и не обязательно со смайликами. но что-нибудь пацанянское. Если найдете, скиньте пожалуйста golovan.o@yandex.ru golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Вот такие - с кельтским орнаментом (стилизация). Цвет можно любой подобрать (Какой захочет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Бискорню [ATTACH]6449[/ATTACH][ATTACH]6450[/ATTACH] Бискорню - французское слово, спасибо за информацию, обязательно попробую вышить эту штучку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Катенька, всегда пожалуйста!!!@}->--@}->--@}->-- Вышивай и показывай нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 вот сижу выбираю схему для нее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Давай быстрее выбирай и на конкурс!!! Будем рады прибавлению новых молодых сил!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А я тоже уже начала. Самую красивую с маками. Но она такая большая: каждая сторона - 12см (канва №14). Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 ой это для меня рановато bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ия, что ты делаешь? А где готовая работа на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас